Харьков Харьков

F

felvis

Guest
вообшем ход дела буду коментировать сюда.
может кому поможет.
вот на след неделе бум со страховщиками разбираццо.
например страховая оч хочет сама сделать акт повреждения ( типа они что-то поймут в этом ) и при полном каско не хотят возмещать экип.
так что бум пинать вадилу

S

Segun

Guest
Изивините, забыл кому обещал позвонить, поэтому напишу здесь. Пришли визоры на шлемы (антифог, smoke и т.д.), полные защиты, куртки, перчи, дождевики

F

Fanatic

Guest
На перекрёстке с Клочковской, около 8 часов вечера, большая пробка, дождь. Когда стал делать правый поворот в сторону моста, пришлось переезжать через рельсы.
Я старался максимально перпендикулярно держаться... Но там были перекрестия путей и на одном из них, перед трамваем, у меня вырвалось заднее колесо и я полетел.
В пробке народ психанул, сразу стали остервенело пибикать - промозгло, мелкий дождь, сыро, темно, все психуют...

Из повреждений: я поцарапал перчатку, чуть-чуть разодрал палец на правой руке, а на мотоцикле немного повредил морду, вывихнул зеркало и чуть-чуть подрал трубу.

Это из видимых повреждений, завтра при свете рассмотрю внимательнее.

---

Резюме: внимательно переезжайте мокрые рельсы, господа. Лично я выпутался тем, что вырубил двигатель и руками перекатил. Советую впредь так делать, как бы там не пибикали.
Перпендикулярность-перпендикулярностью, но есть ещё стрелки и перекрестия на путях, которые всё равно образуют обширные скользящие поверхности, на которых можно шваркнуться.

F

felvis

Guest
ого !
ты этто, аккуратней сезон-то закрывай )
рельсы всигда опасное место. Ник подтвердит.
утром не только байк но и себя проверь на ушибы

S

shamman

Guest
Поздравляю!!!! хорошо что все с хеппи эндом./images/smilies/wink.gif

E

Ericsson

Guest
Кто подскажет, где в Харькове можно купить масло Motul?? Кроме Барабашово, Лоска и салона Yamaha.

Z

zmey18

Guest
Matros написал(а):
Ауу, земляки! Есть кто из Харькова? PS: Жаль, что в списке участников форума нет поиска по городу. Или я туплю?
привет всем..читаю все сообщения про YBR125 и наткнулся на форум.если вы не против примите заочно..осталось чуть дособирать и в салон..и сколько оставить на гаи

S

Shaps

Guest
zmey18 написал(а):
привет всем..читаю все сообщения про YBR125 и наткнулся на форум.если вы не против примите заочно..осталось чуть дособирать и в салон..и сколько оставить на гаи
Зачем тебе в салон? Покупай Б/У.
Сколько стоит гаи - не помню точно. У меня приблизительно было так - в 15 тысяч вписался, включая сам мот (тогда он стоил 12К), регистрацию, категорию А, ТО, шлем и перчатки.

Прохожий

Тру байкер
Shaps написал(а):
Зачем тебе в салон? Покупай Б/У. Сколько стоит гаи - не помню точно. У меня приблизительно было так - в 15 тысяч вписался, включая сам мот (тогда он стоил 12К), регистрацию, категорию А, ТО, шлем и перчатки.
Щаз был в салоне. Новый стоит уже с приличной резиной и хорошей цепью. На б/у этого не будет. Стоит 10960 гр. В гаи я оставил около 640 гр. Ставил на учет сам. Ничего никому не платил.

S

Shaps

Guest
Прохожий написал(а):
Щаз был в салоне. Новый стоит уже с приличной резиной и хорошей цепью..
Да.. звучит неплохо.
А подробнее - что за резина, что за цепь? И где это место - в Харькове чтоли?

Z

zmey18

Guest
Shaps написал(а):
Зачем тебе в салон? Покупай Б/У. Сколько стоит гаи - не помню точно. У меня приблизительно было так - в 15 тысяч вписался, включая сам мот (тогда он стоил 12К), регистрацию, категорию А, ТО, шлем и перчатки.
нет только не б.у. купишь дешево и вложишь еще столько же..тем более что я даже обьяв по б.у. не встречал ни разу...а категория у меня еще в 1987 году открыта..шлем тоже есть AGV писалось италия брал в москве в 1993

Z

zmey18

Guest
Shaps написал(а):
Да.. звучит неплохо. А подробнее - что за резина, что за цепь? И где это место - в Харькове чтоли?
салон на гагарина не далеко от вокзала в сторону аэропорта по ходу..а ты где мот брал

S

Shaps

Guest
zmey18 написал(а):
нет только не б.у. купишь дешево и вложишь еще столько же..тем более что я даже обьяв по б.у. не встречал ни разу...
Дружище, ты о каком мотоцикле говоришь? О минске?? Ты давно ёбрами интересуешься? Похоже что не очень..

S

Shaps

Guest
zmey18 написал(а):
салон на гагарина не далеко от вокзала в сторону аэропорта по ходу..а ты где мот брал
Я прекрасно знаю где в Харькове салон. Там и брал. Год назад. Я вопрос задавал Прохожему, где ОН видел то о чем написал.

Z

zmey18

Guest
Shaps написал(а):
Дружище, ты о каком мотоцикле говоришь? О минске?? Ты давно ёбрами интересуешься? Похоже что не очень..
нет про YBR случайно узнал поэтому и интересуюсь чтоб не вляпаться..бренд то хороший только вот смутило что сделан в чина

S

Shaps

Guest
zmey18 написал(а):
нет про YBR случайно узнал поэтому и интересуюсь чтоб не вляпаться..бренд то хороший только вот смутило что сделан в чина
Вот почитай сначала форум, чтобы больше ересь не нести :)
На 99.99% твоих вопросов есть ответы. В т.ч. на те которые ты еще не придумал /images/smilies/thumbup.gif

Сверху