В этом году я с фотографиями всякими, кроме конечно коммерческих, просачковал как никогда. Сам себя оправдывал что занятый сильно, что фотоаппарат с собой таскать напряжно везде и всюду. Некоторая толика истины в этом конечно была... но возможность конечно пропустил. А время тикает, и картинки пропущенные не вернутся. Вот что обидно... /images/smilies/frown.gif
Роюсь сейчас в старых кэноновских папках... И что-то кажется, что через несколько лет эти картинки воспринимаются абсолютно по другому. И масинький тёмный видоискатель вроде не мешал фокусироваться там, где нужно...
Это кэнон с Таиром-11А. Нравился мне Таир своими картинками, только несбалансированностью по весу с маленьким 450D приносил огорчение. А так всё при нём, и бленда встроенная, и барышни, глядя на него, фундаментального, сразу подозревали что тут ФФсе и во всём профи... :D
Погонял сегодня D700 и Кэнон-первопятак. Кадры чисто технические на мануальной оптике, и что-то неровно задышалось в сторону первопятака. Думаю, думаю, думаю... Шибко хорош видоискатель. На днях обещали дать погонять второй пятак. Если вштырит - прощай мечты за эндурик. Но мне, собсно, масасыклетка нужна чтобы фотоаппарат перевозить... :) Думаю, красненький справится.