Фото цветов.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
сжал,потом тянул,пробовал,ни чего научимся:D

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
ВОВАНЫЧ написал(а):
сжал,потом тянул,пробовал,ни чего научимся
Прикольная текстура получилась. :)
Эта растровая графика хорошо переносит только сжатие. Растягивать совсем чуть-чуть тоже можно, но без фанатизма. Если-бы было всё так просто, то нафига выпускать многопиксельные матрицы... А жаль.

Wolfer

Мотоциклист
Здоровские фото! :) Я сегодня выезжал к заказчику (оценивал предстоящую работу), немного прошёлся полем, - первые мать-и-мачехи уже повылазили :D Присел на травку - ляпота неописуемая! ... вернулся домой - по мне два клеща ползают, гады /images/smilies/mad.gif Вот и полюбовался весенними красотами /images/smilies/redface.gif - я их снял с одежды и бросил в аквариум к сомам, а те не будь дураки - их и схарчили.
Умение ценить красоту, пожалуй, можно приравнять к бессменному владению ёбриком на протяжении 30 лет /images/smilies/innocent.gif

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Wolfer написал(а):
Присел на травку - ляпота неописуемая! ... вернулся домой - по мне два клеща ползают, гады Вот и полюбовался весенними красотами - я их снял с одежды и бросил в аквариум к сомам, а те не будь дураки - их и схарчили. Умение ценить красоту, пожалуй, можно приравнять к бессменному владению ёбриком на протяжении 30 лет
Доброго здравия.
У нас весна существенно раньше приходит. На проспекте старые каштаны листья лопухами уже повываливали, нарциссы практически отошли, тюльпаны первые тоже отходят. Я за фотоаппарат не брался, потому-что ждал дождя. По сухому картинок прошлолЕтних мильён и ещё две торбы, по факту повторение. А вот по дождю как раз и не много почему-то в загашниках. Ну... то-ли самому мокнуть неохота, то-ли за фотоаппарат боязно, :D то-ли лень или нет времени. А сегодня, слава богу, всё сложилось.
Сомов клещом кормить выгодно. Я правильно понял? :)

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Рассуждаю. Арбуз овощ. Но он-же РЕБЁНОК ЦВЕТКА! ГодиЦЦа! :)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
Игорь, с 70 мало фото,в основном с 1200 кенона

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
А я чё, я ничё. Все кэноны хороши, и не только 70 и 1200. ВОВАНЫЧ, надеюсь что эта тема поживёт. Бум её потихонеку наполнять. Например поехал на такси в булочную, а по пути встретил сиськи с большим-большим букетом цветов. Или вокруг сисек цветочный магазин живёт. Тьфу, что-то я засиськался. /images/smilies/redface.gif Наверно устал уже.
В общем, жизнь сегодняшним днём не заканчивается, по мере поступления картинок будем тему наполнять. Да? Да! :D

Вованыч, наконец я полноразмеры от тебя могу посмотреть. С экзифом. Перехитрил!!!! :)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
лады,как сиськи цветассстые попадутся,я их отщелкаю:D ,спать хочу, погнал в опочивальню.:D

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Какие такие цветассстые сиськи, а? :D
Пока только бессисечные цветы. Ничёнезнаю. Другогоневижу.

Canon 450D + Юпитер-37А.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
ВОВАНЫЧ, да это уже пейзажи. /images/smilies/frown.gif А надо цветы. Которые крупномордные. Например вот так.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
bandana написал(а):
ВОВАНЫЧ, да это уже пейзажи. А надо цветы. Которые крупномордные. Например вот так.
тебе не угодиш
,то сиськи в цветах выставляй,то цветастые сиськи,а у меня может сиськи в камышах сидят,надо ШИРШЕ думать,тыж фотограф:D

Сверху