M
MAK
Guest
и вот еще пример хорошего дивана для больших дядек
http://avtobest.ru/m23203_on.html#end
http://avtobest.ru/m23203_on.html#end
А фото мотоциклиста годится (не получается у меня быть байкером)? :DBalagura написал(а):Всем доброго времени суток! По возможности пришлите фото или видео байкеров на ybr125, чей рост более 180 см и вес более 80 кг или около того, по возможности с указанием обоих параметров. Хочу создать целостную картину визуального восприятия. Заранее благодарю, не кидайте тапками, пожалуйста!
Неправда. Ничего не застревает даже после 800 км (поездка Москва - Минск одним днём). Я рослый (195), но тощий (75). На ёбре испытывал меньше неудобств с посадкой, чем на хыже400. Странно, но это факт! А друг, который ехал сзади на том же xjr400, жаловался на попоболь. Может, у меня уже задница железная, не знаю.KillBurn написал(а):О да-а! Удобно! Так удобно, что узкое сидение застревает между булок, а через 300-400 км пути уже не знаешь, куда передвинуть задницу, чтоб она не болела от удобного сидения. Хорошо писать об удобстве ёбра, когда ездишь на литровом классике
Удар ниже пояса:D до сезона еще 2 месяца/images/smilies/moto2.gifevil_laugh написал(а):Oni-Neko ещё не ездит на литровом классике, он его только купил. .
У каждого свои причины иметь этот мотоцикл. Вот, у тебя, как я понял - это сверхэкономичный мот на каждый день без привязки "город". И у меня можно сказать - тоже. И думаю, что у большинства здесь присутствующих аналогично. Но я повторюсь, что позиционируется этот мотоцикл, как именно городской. Путешествовать можно отправиться хоть на скутере, хоть на роликовых коньках, но изначально они проектировались не для этих целей, хотя никто не запрещает. Мы просто подстраиваемся под текущие реалии и свои возможности (дороговизна бензина, цена на мотоциклы).Oni-Neko написал(а):Изначальная нужда, подозреваю, сверхэкономичный мотоцикл на каждый день. Без привязки "город". В странах, где законодательство относительно превышения строже (или цены на мотоцикле настолько высоки, что кроме 125-250 кубов ничего и нет) - это далеко не худший вариант для путешествий. Особенно учитывая надежность и расход
О, бедный Ёбрик! Да ещё и улыбки эти инфернальные.LuckyHunter написал(а):Как-то так. Водитель >180 см, пассажир > 190. Вес за сотню у обоих. Юбрик пытался ехать, конечно... пока что-то не погнулось Что конкретно - это надо у Саши Rassasa спрашивать (он потом купил). Он долго объяснял, но я таких словей не знаю ))
Ну седаю я, допустим, далеко за сто, ну прокачаны у меня ягодичные мышцы - это ничем не влияло на то, сколько я могу за раз на ебрике проехать. Дело в банальной привычке, а не в чем-то еще. Через 1000 км я мог одно расстояние за раз проехать, а через 10000 другое. Вот и все: больше опыт - больше привычкаslonikus написал(а):Какая левая полемика развернулась "о застревании в заднице". Если некоторые "слабопопы", то тут всё понятно. Тренировать задницу надо штангой и велосипедом, а не пивом или извращениями
Ну че тут сказать, ништяк на ёбрике смотришься!!!! Может тоже кофр поставить, должен визуально мот увеличить.VoFFkA написал(а):Рост 181 см , вес на тот момент около 70-ти. На ебрике в путешествии проезжаю 300 километров без остановки, после чего останавливаюсь заправиться сам и заправить мотоцикл
Спасибо) Я лично к кофру очень привык , с ним очень удобно ездить и пассажирам тоже нравиться) После установки туристического багажника мотик на мой взгляд стал выглядеть заметно шире. Дуги безопасности думаю тоже визуально увеличат мотоцикл/images/smilies/thumbup.gifbear4822 написал(а):Ну че тут сказать, ништяк на ёбрике смотришься!!!! Может тоже кофр поставить, должен визуально мот увеличить.