Фотоотчёт. Установка круглой фары Yamaha YBR 125

• Автор темы VitoCastello
  • Дата начала
S

Stasss

Guest
Вопрос может не по теме но все же. Поставил себе круглую фару китайскую на китайский паук, а поворотники в нем болтаются может у кого был положительный опыт решения данной проблемы ? Спасибо.

P

PROdj

Guest
Stasss написал(а):
Вопрос может не по теме но все же. Поставил себе круглую фару китайскую на китайский паук, а поворотники в нем болтаются может у кого был положительный опыт решения данной проблемы ? Спасибо.
та же проблема. вариант один - забить. откатал весь сезон, ничего страшного не случилось.

S

slonikus

Guest
Stasss написал(а):
Взял тонкую ПХВ трубку, вытянул её в тонкую ленточку (чтобы стала шириной паза ножки поворотника), вставил в паз резиновой ножки поворотника, завязал узелок и обрезал концы.
Поставил поворотник на место. С таким уплотнителем он уже не болтается. Снаружи ничего не видно.

S

Stasss

Guest
Да наверное так и попробую спасибо. А забивать не хочется как то бесит меня это.

L

little

Guest
Все решается элементарно: ставишь задние родные поворотники в передний китайский паук, а поворотники с таобао в заднее крыло. Туда они становятся не так плотно, как родные, но и не болтаются.

S

slonikus

Guest
little написал(а):
Все решается элементарно: ставишь задние родные поворотники в передний китайский паук, а поворотники с таобао в заднее крыло. Туда они становятся не так плотно, как родные, но и не болтаются.
У меня не было разницы по размеру паза между задними родными и полученными из Китая в комплекте круглой фары.
Комментарий я не понял. Прошу разъяснений. /images/smilies/surrender.gif
Yamaha YBR125 у меня два - 2009 и 2011.

L

little

Guest
Ну что же здесь не понятно? YBR 125 - 2012 г.в. Снял родные задние поворотники и поставил в передний паук приобретенный на таобао, встали так же плотно, как и стояли в заднем крыле. Поворотники купленные на таобао поставил в заднее крыло. Встали не так плотно, как стояли родные, но и не болтаются.

M

madagaskar

Guest
VitoCastello написал(а):
за основу взял это решение
очень рад,что мой способ кому-то пригодился:)

P.S Отлично у тебя получилось! Даже лучше чем у меня.

проводку в фару убрать что-то я не догадался(

На фотках итоговый вариант. Так проездил весь сезон. Ничего не отвалилось,не открутилось./images/smilies/thumbup.gif

M

MarkH

Guest
VitoCastello написал(а):
позже докуплю оптику wesem и будет счастье.
Купил себе ИЖовскую фару и оптику wessem, так оптика зараза в фару не залазит =/ фара недостаточно глубокая

P

Pavel-Moskva

Guest
В комлпектах круглой фары есть еще скоба. Обязательна ли она и для чего нужна ?

P

Pavel-Moskva

Guest
Pavel-Moskva написал(а):
в смысле, не скобка с шильдиком, а рамка-паук

A

andreyka1964

Guest
Pavel-Moskva написал(а):
Свой снимаешь.Этот ставишь.И все:)

Сверху