Т
Тима Танк
Guest
спасибо, сегодня проверюdupa написал(а):сначала просто проверь зазоры, делов 10 минут. я у себя на 3000 на всякий случай проверил, все нормально http://ybrclub.com/showthread.php?t=8257&page=18 пост 173
спасибо, сегодня проверюdupa написал(а):сначала просто проверь зазоры, делов 10 минут. я у себя на 3000 на всякий случай проверил, все нормально http://ybrclub.com/showthread.php?t=8257&page=18 пост 173
Нет. Там резиновые уплотнительные кольца.Lesnik написал(а):Меняются ли прокладки боковой крышки и крышек клапанов при их снятии для регулировки?
Может!!! У меня тоже на новом мотоцикле 2011 г.в. уже на 1000 км. ушли зазоры клапанов,регулировал сам.(Спасибо Кысе за фото и инструкцию )evil_laugh написал(а):Пробег у нового ёбра 3500 км. Уже довольно сильно цокают клапана. Сегодня записался на второе ТО к официалам, заодно спросил, что с этим делать. Сказали - не может быть такого на новом мотоцикле, но если так - это проблема, проверим. Я вот думаю - это реально проблема или зазоры действительно могут за 3500 км пробега уйти? Я толком ещё обкатку не закончил, не выше 7500 двиг кручу.
Спасибо. Был на ТО, зазоры действительно немного ушли. Отрегулировали, теперь работает заметно тише, хотя цепь ГРМ всё же слышно как шуршит.Major Pronin написал(а):Может!!! У меня тоже на новом мотоцикле 2011 г.в. уже на 1000 км. ушли зазоры клапанов,регулировал сам.(Спасибо Кысе за фото и инструкцию )
я мдумаю они на всех китайцах одинаковые,по размерам и по резьбе,на киви точно такии и на китаймапедке:) думаю среди обширного китайлома можно подыскать,йобрики не так часто сыпятся:)! сус написал(а):мб у когонить завалялись эти гайка и болтик ?
Попробуй поискать на рынках с железками. Дедки бывает выносят накопившийся хлам. Я как раз на таком рынке и купил всего за 50р.Lesnik написал(а):Нигде не могу найти щуп 0,08. Объездил все авто магазины в округе и нигде нет. Кто где покупал сей щуп?
совковый поржавел за много лет.пришлось прошлой зимой прикупить в инструментальном магазине,от 0,025 до 0,5.мм.Lesnik написал(а):Нигде не могу найти щуп 0,08. Объездил все авто магазины в округе и нигде нет. Кто где покупал сей щуп?
Да совершенно верно!!! Я так клапана на Урале регулирую и нинадо никаких меток искать ну можно сразу 2 способами и по меткам и дедовским способом чтобы недумалосьChainik написал(а):Всех приветствую!На днях стал владельцем йобрика,похоже этот мотоцикл уже становится легендой,не купить я его просто не мог. Читая данную тему я не нашел "дедовского" метода рег-ки клапанов. Ничего,кроме самих крышек клапанов,откручивать не надо.Поворачиваем киком коленвал и смотрим на коромысло-клапан откроется полностью и КАК ТОЛЬКО начнет закрываться -в этом положении регулируем ДРУГОЙ клапан.Далее процедуру повторяем для второго клапана.Все!
все правильно.коромысло и нужно отжимать чтоб оно уперлось в распредвал,тогда будет истинный зазор виден между болтом и клапаном,если коромысло падает болтом на клапан то щуп можно и не подсунуть,зазор будет между коромыслом и распредвалом.кщупу 0,08-0,1 большле усилие не приложешь-согнешь:)Aronaks написал(а):Друзья, подскажите пожалуйста,а если при регулировке само коромысло пальцем вверх поджимать, и с трудом вставлять, с усилием, нужный щуп - это считается верной регулировкой? То есть иными словами - правильный щуп вставляется с ощутимым усилием, но вставляется. Щуп большего размера - не вставляется. При этом для лучшего зазора я еще само коромысло пальцем вверх отжимаю. Можно считать, что все отрегулировано верно? или условием правильной регулировки является заход щупа нужного размера почти без усилия или с умеренным усилием?