Значит, ещё хорошо жили.. Эти талоны были эквивалентом денежных знаков.На мило були, на цукор були - а от на хліб не бачив ніколи.
Золоті були часи.А еще сигареты по талонам были.
Хм... не было у меня, старшего лейтенанта, золотых часов в то время, только командирские были.Золоті були часи.
Купуєш талони в бабусь в Москві, таришсья цигарками і продаєш в Полтаві за 3 ціни - 300 баксів в тиждень мав тоді. Та й на цукрі не мало заробляли - товариш в типографії талони друкував![]()
У меня командирские до сих пор живы.Хм... не было у меня, старшего лейтенанта, золотых часов в то время, только командирские были.
Мусора как то не хватает.Жена сфотографировала. Птички сидят, сорить не велят.
Дворники убрали. Я думал у нас срут где жрут, оказывается везде так.Мусора как то не хватает.
Так это Кыся с форума? Раньше был здесь.
Наш великий и охуенный ПУТЕШЕСТВЕННИК, на голде, кредит за которую платила жена. Аж в Абхазии побывал! В Беларуси! В Украину ездил, страшно подумать, не только лишь все могут! На железную жопу сдал и аж шеврон получил, это же неимоверно сложно при езде на голде. В общем, кругосветчики-еброводы отдыхают в сравнении с ним. Икона. Эталон. Образчик. Идеал.Да, это он.