Фотографии для души.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
У нас в 1997 году проблемы могли быть разве что с деньгами, продукты были какие хочешь.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
А еще сигареты по талонам были.
Золоті були часи.
Купуєш талони в бабусь в Москві, таришсья цигарками і продаєш в Полтаві за 3 ціни - 300 баксів в тиждень мав тоді. Та й на цукрі не мало заробляли - товариш в типографії талони друкував :ROFLMAO:

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Золоті були часи.
Купуєш талони в бабусь в Москві, таришсья цигарками і продаєш в Полтаві за 3 ціни - 300 баксів в тиждень мав тоді. Та й на цукрі не мало заробляли - товариш в типографії талони друкував :ROFLMAO:
Хм... не было у меня, старшего лейтенанта, золотых часов в то время, только командирские были.
Но теперь хоть понимаю, почему при озвученной зарплате юзера абсолютно не волнует цена вещей, которые он покупает, что навигатора, что телефона :)

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Хм... не было у меня, старшего лейтенанта, золотых часов в то время, только командирские были.
У меня командирские до сих пор живы.
Покупал в военторге г.Чирчик в 87-м году.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Прикид у Кыси вообще не голдоводный 🤣
Привет Кысе передавай. Арестанту на кофре - отдельный привет 👍

Последнее редактирование:

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Наш великий и охуенный ПУТЕШЕСТВЕННИК, на голде, кредит за которую платила жена. Аж в Абхазии побывал! В Беларуси! В Украину ездил, страшно подумать, не только лишь все могут! На железную жопу сдал и аж шеврон получил, это же неимоверно сложно при езде на голде. В общем, кругосветчики-еброводы отдыхают в сравнении с ним. Икона. Эталон. Образчик. Идеал.

Сверху