А если эту речку-переплюйку вплавь пересечь, что будет?Какой медвед? Это суслик. ?
Тайный вид на сопредельную Румынию. Мабилкофото. Тихий ужас... ?
Артём. Я тебя уважаю. Но... если я где-то был неправ, ? истопчи мне живот, надавай шалобанов по лысине. Но больше никогда не называй Дунай речкой-переплюйкой. Кстати, я тебя на Дунае фотографировал. В том месте он раза в 2 поуже. И да, Дунай река серьёзная. Даже на нашем Килийском гирле, воду из которого нагло стырили румыны (Четал, дамба), вплавь пересекать весьма непросто, ибо течение не только в Чёрное море, а и всякое крутящее, и даже затягивающее.А если эту речку-переплюйку вплавь пересечь, что будет?
Я вообще-то простебался так) я как бы знаю что это за река)Артём. Я тебя уважаю. Но... если я где-то был неправ, ? истопчи мне живот, надавай шалобанов по лысине. Но больше никогда не называй Дунай речкой-переплюйкой. Кстати, я тебя на Дунае фотографировал. В том месте он раза в 2 поуже. И да, Дунай река серьёзная. Даже на нашем Килийском гирле, воду из которого нагло стырили румыны (Четал, дамба), вплавь пересекать весьма непросто, ибо течение не только в Чёрное море, а и всякое крутящее, и даже затягивающее.
Черный болотный муравей - обычное дело.Я понимаю когда муравейник в трухлявом пне. Там инфраструктура тогда на 2-3 и более метра. Но, бляха-муха, на топком болоте!!!! Не с аквалангами же они там живут!?
Вот до чего докатился! Позор позор позор - фоткать мобилкой! Профффесионалы негодуют! Они отвернулись от экрана в отвращении... Как посмел сфоткать так красиво такой фигнёй.
И даже периодически бормочут с интервалом в полчаса "вечный позор Бандане".Профффесионалы негодуют! Они отвернулись от экрана в отвращении...
Это если стоит на автомате, включился режим "закат" - все красит в красный и побольше. Иногда получается даже красиво.В исходнике куосера загнала всё в жуткий красный
Заранее согласен что это классный телефон, который ещё и фотографирует, и сусанит, и диктофонит, и прочая, прочая, прочая. Но вот покапризничать насчёт картинки в фото - а кто меня остановит, а?Это если стоит на автомате, включился режим "закат" - все красит в красный и побольше. Иногда получается даже красиво.
Ну... начинается. Эта Вам, уважаемый, что? Форум суровых непокобелимых масасыклистов-малокубатурщиков, или колыбель аэро-разврата, а? УпСС... могу неправильно понять, "фемин в аэротических костюмах" это куда? Это сиськи в облаках или что?А за отсутствие этим летом фемин в аэротических костюмах выговор.)))
Тогда уж давай что то типа такого, лучше видео ))))Но даже если порыцца в загашниках, то не знаю шо вам выложить "аэротически". Расшифруйте смысл пажалста. Мы сел и жду.
Шо то новенькое... аэротических костюмах ....