Фотографии для души.

bandana

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
KIMG0099.jpg

И вот только не надо думать, шо ни у кого ничто не заЁкало. Крэйзи.gif
ЗЫ. Это вчерась споймалось на мабилку. :)

Последнее редактирование:

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрій
Мото
YBR 125
И вот только не надо думать, шо ни у кого ничто не заЁкало.
У тебя в юности пес был? У меня не екает. Когда я был лейтенантом, у меня 638-я ява-люксовка была. Явовский звук выхлопа - да, напоминает о молодости - ностальгия.

bandana

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
У тебя в юности пес был?
Несколько. Но немного. Помню шо были Джек, Альфа, Пушок, и СатанаТакая (он-же Пицык, Падло, Гавно, УбьюНафиг, ЧтобТыСдох, ХорошаяСобачка). Породистым доберманом бывал только Джек но недолго, остальные так себе, особенно Пушок с Пицыком. :)
А шо за интерес, а?
У меня не екает.
Молод ещё. sarcastic сарказм.gif
Когда я был лейтенантом, у меня 638-я ява-люксовка была.
Я всегда говорил и считал, что отвратительно жили лейтенанты в клятом сэсэсэре. :) Только яву-люксовку могли себе позволить.
Явовский звук выхлопа - да, напоминает о молодости - ностальгия.
Чем дальше отдаляется дата рождения в паспорте от фактического возраста, тем больше ностальгических напоминашек посещают внезапно. Я вот вчера как заностальгировался от вида рыбацкого матапеда на основе чего-то там из сэрэсэр, то прямо заудивлялся шо за чувства.
Фото матапедки таки предоставлю но потом. Ибо нуно совместить одновременное появление в определённой придунайской местности матапедного дедушку и меня, что не всегда получается.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Я всегда говорил и считал, что отвратительно жили лейтенанты в клятом сэсэсэре. :) Только яву-люксовку могли себе позволить.
Боюсь даже представить, что он купит, когда станет генералом. :)

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрій
Мото
YBR 125
Помню шо были Джек, Альфа, Пушок, и СатанаТакая (он-же Пицык, Падло, Гавно, УбьюНафиг, ЧтобТыСдох, ХорошаяСобачка
Бандана, ты столько букв написал, а по сути так ничего и не понятно - был у тебя ПС или нет?
В 90-е все бедно жили, мотоцикл было труднее купить, чем сейчас машину.

bandana

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Бандана, ты столько букв написал, а по сути так ничего и не понятно - был у тебя ПС или нет?
Странный ты кокойта... За шо раньше спросил, за то и я ответил. И вообще подозрительна, с какой целью ты мне столько не связаных междуусобойски вопросиков задаваешь, а? Наразмышлялось мне, шо это неспроста... Может ты вовсе не ты, в смысле не мотобрат dotsent, а даже страшна предположить КТО... :oops:

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрій
Мото
YBR 125
Странный ты кокойта... За шо раньше спросил, за то и я ответил. И вообще подозрительна, с какой целью ты мне столько не связаных междуусобойски вопросиков задаваешь, а? Наразмышлялось мне, шо это неспроста... Может ты вовсе не ты, в смысле не мотобрат dotsent, а даже страшна предположить КТО... :oops:
Та й добре, що налякав тебе.
Так, тут тема про фото. Ось, дивись. Я недавно поламався на трасі. Поставів нову зірку на швидкість, а закрепів шайбою погано, вона і злетіла. А кришку відкрутити нічим. Вгадай, чому я шолом на дорогу положив? IMG_9552.JPEG

Вложения

Сверху