Фотографии для души.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрій
Мото
YBR 125
Немножко походил, фотоаппаратом туда-сюда поводил.
Спасибо, Бандана, интересно фото посмотреть. Летом я не доехал из Вилково до Измаила, а надо было.
Почитал немного об истории крепости - сколько раз эту крепость штурмовали русские войска! Выбьют из крепости турков, а потом снова вернут по мирному договору, начиная еще с набегов казаков Сагайдачного...
Памятник румыны поставили своим после ПМВ... Полная аналогия с Крымом - Российская империя зашаталась, румыны провели референдум и заняли Бессарабию малой кровью, а СССР потом до 2-й МВ считал это аннексией и не признавал. Но, думаю, местные жители не пожалели об этом - иначе бы хлебнули по полной голодоморов-репрессий-нищеты советской...

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Но, думаю, местные жители не пожалели об этом - иначе бы хлебнули по полной голодоморов-репрессий-нищеты советской...
Тема про фотографии для души. А Доцент правакатар! sarcastic_hand.gif Не делай больше так, лучше на новой для тебя ХРюшке покатайся, и отписывайся туточки, патамушта обществу интересно.

Нате вам картинку мото-тётеньки. sm_biggrin.gif

DSC_4048.jpg

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
І яяя таку хочу!!!, Джиньші є.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Первое фото.
Самое душевное и тёплое в прямом смысле. Правда расход солярки в 2 раза возрос(((

Вот эта срань хвостатая отловлена у меня в гараже в мусорной канистре. На пакет из под отбивной которой я закусывал.
За время своего пребывания погрыз бинт бывший при мне в дальнобое, пачку армейских галет сгрыз совсем , две упаковки кофе и уже на чердаке(!!!) насрал в мой левый валенок.
Был выпущен в 5 метрах от гаража. Надеюсь его крысы не сожрали.

Фотография 3 и 4.
Это мой байкеренок на " Бенгале."

Самое нижнее фото.
Прицепчик в походном положении. Чуть не треснул я пока его на гвоздик повесил. 20кг там точно. Плюнул и решил облечить. Уголки были на 40, а стали на 30. Ну и фундаментную фанеру 10мм выкинул. Пару кило убрал. Второй раз уже легче было подвесить)
Думаю с этим прицепчиком в Карелию махнуть...

Вложения

Последнее редактирование:

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Вот это ты зря простил, да... :)
Я отходчивый. А он так прикольно прыгал в этой канистре пытаясь сбежать. Может ему жизнь спас придя в тот день в гараж. Чисто случайно увидел боковым зрением хвост в мусорке.
Ну и не погрыз же он проводку на моих моторных крейсерах. Иначе бы стал моим врагом. Я бы тогда его самого бы съел)
Нет. Проглотил бы.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
С некоторых пор у меня в гараже стоят мышеловки и на первом, и на втором этажах. Иногда в них что-то попадается.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Ну что, поймал русалку?
Ту это... произошло. Она поймалась. Польза есть. Теперь моей-же матацыклеткой меня возит. И пейзаж собой оживляет. Хотя кокой-такой пейзаж может быть с мабилко-фото, а? Пичаль, фотоаппарат продан со всеми прилагающимися цацками. :cry::cry::cry::cry: Кроме Юпитера-37А.

KIMG0810.jpg
KIMG0813.jpg
KIMG0823.jpg
KIMG0799.jpgKIMG0801.jpg

Grizlek

Байкер
Имя
Михаил
Мото
drz 400
Если будет возможность, то рекомендую ксяоми ми 11/12/13 ультра. у меня 11. снимает чуточку хуже зеркалки.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрій
Мото
YBR 125

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
За рекомендацию канешна спасибо. Но... могу быть неправ, но до сих пор уверен, что за картинками разнообразными лучше гоняться с фотоаппаратом. И парой-тройкой объективов по вкусу и потребностям. И да, пусть фотоаппарат будет старенький, но из семейства PRO. Ну то такое, личное. Поюзал беззеркалки из недорогих соньки-нексы всякие. И здравствуйте тормоза при фокусировке, а также ошибки автофокуса. Никон 7000 тоже ффтопку, автофокус мажет как косоглазый пулемётчик из фильмов с Луи де Фюнесом, если свет сложный или чуть-чуть не хватает. Ой, шото меня опять понесло, извините... :)

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Да ну их, этих русалок! Сначала радуешься, что поймал, а потом фотоаппарат продаешь! ))
Ага, щаз. Вот всё брошу, и фотоаппарат, а затем матацыкл, а затем гараж и всё что нажито непосильным трудом ради всяких русалок продавать буду. Истина. Вы в это кто-нибудь верите, а? 🤣
Фотоаппарат был продан ДО того как вот это вот русалковое всё. smile188.gif

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Сверху