S
Serj
Guest
Крым, озерцо в горах, 4 августа. Эх...
Если наши органы решат что ты был там, то тебе никакой колхоз уже не поможет:)kascej написал(а):что и визу задним числом для меня оформят и докажут что я в россии в это время был.а ведь весь колхоз докажет что я за калитку не выходил
"Для форсу бандитского!" (с) Место встречи изменить нельзяvasyatimonovo написал(а):А зачем крест на фаре?
Круто! А отчета о поездке случайно нет?:)Lagonda написал(а):Осенний прохват по Европе. Швейцария.
Отчет обязательно будет, но пока по причине гибели домашнего компьютера (брал с собой в поездку - не выдержал тряски) с этим заминка.АК94 написал(а):Круто! А отчета о поездке случайно нет?
Сейчас уже наверно с развитием современных технологий с собой надо брать уже планшетник.Lagonda написал(а):Отчет обязательно будет, но пока по причине гибели домашнего компьютера (брал с собой в поездку - не выдержал тряски) с этим заминка.
Да, аппарат с 7" экраном был бы весьма удобен, но перед поездкой как обычно лишнего бабла нет (а то, что есть, лучше взять про запас), а после поездки этой цацке применения особого не вижу.АК94 написал(а):Сейчас уже наверно с развитием современных технологий с собой надо брать уже планшетник.
Это точно:)Lagonda написал(а):но перед поездкой как обычно лишнего бабла нет (а то, что есть, лучше взять про запас).
ещё немного фоток, любители грибов извините, но не могу не похвастаться 9-тью вёдрами белых.Alexmed написал(а):Мои фото из Сибири!
slonikus написал(а):А зачем афишировать своё местонахождение в конкретное время, и в конкретном месте? В этом месте могут быть дела, о которых ты не знаешь, но которые некоторым выгодно связать с твоим присутствием. Мототурист и без обнародования номеров выглядит лёгкой мишёнью для бандитов (любых мастей). А с опубликованием номера, времени, местонахождения, становится лёгкой добычей для списания на него местных уголовных дел для бандитов местной власти (в погонах).
http://top.rbc.ru/incidents/13/11/2012/824795.shtmlmtway написал(а):........ Огосе,домоседу и в голову не придет....
Шикарно!temidzo написал(а):вот и мой конь с младшеньким