Фотогалерея - Часть 2 Фото, Видео, Аудио

• Автор темы DreadHawk
  • Дата начала

Бурый

Тру байкер
Подмосковье-Кролевец-Севастополь. Лето 2012 г

Снял ребят (YBRовца) во время отдыха в Кролевце, Сумщина, Украина. Кого снял не знаю. Когда снимал еще и не догадывался о существовании этого сайта:

Бурый

Тру байкер
если кто узнает этих героев, отмахавших на легке 1,5 тыЩи км в один конец - отпишите, плиз (может я не в ту тему фотки вставил?). Благодарю!

S

Serj

Guest
Офигеть. Бурый, привет! Это были я и VasyaTimonovo. Мир тесен)))) Поехали тогда 5000. Крым понравился!

S

slonikus

Guest
Ростов-на-Дону, октябрь 2012 года (снято неделю назад).
Тест-драйв невероятно крутого спортивного мотоцикла (неизвестной марки), который был предоставлен всем желающим во дворе дома Лекса. :D
Данный невероятно продвинутый спорт-байк имеет даже задний ход, что очень заметно по направлению задувания волос у Маняши. :D

S

slonikus

Guest
Менее позитивные фотографии - конец августа 2012 года, Урал, знаменитый Карабаш
(Карабаш — самый грязный город в мире).

При въезде в этот "город" ощущался едкий кислотный запах. /images/smilies/sick.gif
Белый дым из трубы выжег всё вокруг. /images/smilies/confused.gif

Лысая гора реально имеет черноватый оттенок.
Растительности на ней нет. /images/smilies/ahtung.gif

Марсианский пейзаж растрескавшейся поверхности земли на несколько километров вокруг.
Травы нет. Редкие деревья.
Знаменитый крест и надпись на горе "СПАСИ И СОХРАНИ". /images/smilies/surrender.gif

Такова плата за вековое промышленное производство меди.
Сейчас ещё производят серную кислоту, которая (вероятно) используется для добычи урана методом выщелачивания в урановом месторождении, находящемся по соседству.

На выезде из города из одного деревянного сельского домика до нас донеслись звуки trash metal. /images/smilies/punk.gif

Далее мы частично проехали через зону ВУРС /images/smilies/eek.gif/images/smilies/wallbash.gif (http://nuclear-tatar.nm.ru/fa2309071.htm) с включённым дозиметром /images/smilies/ahtung.gif, который лежал в планшете танкбэга.
Но это уже отдельная история.

M

mtway

Guest
оффтп Всегда мучи
ло:если номера обнародовать,что будет?

S

slonikus

Guest
А зачем афишировать своё местонахождение в конкретное время, и в конкретном месте? :)
В этом месте могут быть дела, о которых ты не знаешь, но которые некоторым выгодно связать с твоим присутствием. :)

Мототурист и без обнародования номеров выглядит лёгкой мишёнью для бандитов (любых мастей).

А с опубликованием номера, времени, местонахождения, становится лёгкой добычей для списания на него местных уголовных дел для бандитов местной власти (в погонах).

M

mtway

Guest
А с опубликованием номера, времени, местонахождения, становится лёгкой добычей для списания на него местных уголовных дел для бандитов местной власти (в погонах).[/quote]

Огосе,домоседу и в голову не придет....

S

slonikus

Guest
Покатаешься пяток лет по России, задумаешься... :)
Бывало и стреляли в бок и в спину...

A

Alex_B

Guest
легкая инъекция от мототоксикоза конца 2012ого :)

За несколько минут до съемки была тушная метель с видимостью до 3м. Но зафотаться не успели, резко закончилась как и началась.

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
А с опубликованием номера, времени, местонахождения, становится лёгкой добычей для списания на него местных уголовных дел для бандитов местной власти (в погонах).
что и визу задним числом для меня оформят и докажут что я в россии в это время был.а ведь весь колхоз докажет что я за калитку не выходил:)

V

vshmel

Guest
Да в метель лучше всего кататься на мотоцикле:)

И

Игорь_965А

Guest
slonikus написал(а):
Сейчас ещё производят серную кислоту, которая (вероятно) используется для добычи урана методом выщелачивания в урановом месторождении, находящемся по соседству. Далее мы частично проехали через зону ВУРС (http://nuclear-tatar.nm.ru/fa2309071.htm) с включённым дозиметром , который лежал в планшете танкбэга. Но это уже отдельная история.
Да лаадно, жути нагонять. Нет тут никакова урана. Я живу в Озёрске полчаса от карабаша. Да и ВУРСА давно уж нет./images/smilies/wink.gif

L

Lesnik

Guest
19 сентября 2012 г. Воробьевы Горы. Эх...../images/smilies/frown.gif

Сверху