Фотогалерея - Часть 2 Фото, Видео, Аудио

• Автор темы DreadHawk
  • Дата начала
S

schwein

Guest
слушай, а этот мопед оснащен поворотниками?
короче, пригоден для езды по дорогам?

по картинке не видно

S

Staer

Guest
Да он с ПТС и со всеми поворотниками и зеркалами только я их все снял.
На пересеченки все это становиться расходниками.

A

Arams

Guest
сегодня покатался :D

убр вёл себя достойно на такой дороге ....правда вело часто

/images/smilies/wink.gif /images/smilies/redface.gif

G

Grouer

Guest
Прикольно там у Вас , просто лето. А у нас холодно и противно, а еще самое хреновое, что на долго. Напиши побольше, про поход. про жизнь.

A

Arams

Guest
Grouer написал(а):
Прикольно там у Вас , просто лето. А у нас холодно и противно, а еще самое хреновое, что на долго. Напиши побольше, про поход. про жизнь.
поход был приятным и увлекательным ...попросила подруга подвезти в деревушку к её родственникам.....ну а у меня моц после сервиса...ЖПС в кармане ..почему бы и не прокатится....
выехали купили покушать ...в дороге остановились в беседке покушали ...ЖПС отправил нас по короткой но не очень приятной дороге ....по началу всё было супер ...затем попали на 10 км бездорожья ....камни песок то в гору то с неё.....экстрим был не реальный убрку кидало налево и направо ....как только выехали на асфальт было такое ощущение что убр не едет а летит :) /images/smilies/dance.gif
оставил подругу сам решил вернутся поехал по др дороге ...ибо ЖПС в любом случаи поставит на путь правильным /images/smilies/wink.gif ехал с ветерком до 120 с 1 остановкой на перекур ....
а на прошлой неделе были ливни жуткие такие что за 2 минуты движения я был насквозь мокрый ...
ну а так похоладало конечно же +16 +20 сегодня ездил в перчатках терпимо ...пару дней назад возвращался и почувствовал что продувает руки.....нацепил подкладку всё теперь ок ....
вот так вот и живём...мне правда работать придётся на колёсах ...надеюсь ливней не будет ..../images/smilies/wink.gif

B

Brotherfish

Guest
ну а так похоладало конечно же +16 +20 эх, нам бы так похолодало.....

G

Grouer

Guest
У каждого свои мерки. Когда был на Севере в Мансийской деревушке, то у местного мужика спросил: Скажите пожалуйста , а до реки Ауспия далеко??? На что получил ответ: Нееет , совсем рядом, но с такими рюкзаками за неделю дойдете.
Когда я услышал, фразу совсем рядом, то в душе повеселел, когда услышал, что за неделю дойдете, наверное лицо мое сильно поменялось.:D

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B

Вчера потерял глушитель находу, и мот стал еще прямоточнее./images/smilies/surrender.gif
Пришлось вязать колючей проволокой, другой ненашел.

http://photo.i.ua/user/3211198/218632/5799869/

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Саша дякую./images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/wink.gif

W

wolf

Guest
taras-l написал(а):
Вчера потерял глушитель находу, и мот стал еще прямоточнее. Пришлось вязать колючей проволокой, другой ненашел.
Тарас, ты настоящий брутальный, тру аутло байкер! /images/smilies/thumbup.gif :D

S

schwein

Guest
Arams написал(а):
кстати никто не обратил внимания на пачку беломорканала
Я обратил внимание, что надпись "курение убивает" сделано по европейским стандартам... только вот откуда такая надпись по-русски?? Неужели у вас в Греции такие продают? /images/smilies/surrender.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
wolf написал(а):
Тарас, ты настоящий брутальный, тру аутло байкер!
Спасибо./images/smilies/wink.gif
Очень надо было ехать.:D
В час ночи уже было сделано и установлено новое металическое крепление.Старое было из алюминия. Люминий есть люминий.....
В воскресенье катал без проблем.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
дауш... а где колючую проволоку-то взяли? неужели ради неё пришлось одного москалика развязать?

S

SPQR

Guest
YakovD написал(а):
дауш... а где колючую проволоку-то взяли? неужели ради неё пришлось одного москалика развязать?
:D
Таки пришлось. А шо делать.../images/smilies/tongue.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
YakovD написал(а):
Стыдно признаться: украл на даче пол метра./images/smilies/redface.gif Токо никому неговорите.

Сверху