A
Arams
Guest
соответствует и даже больше :Dschwein написал(а):Главное, чтобы внешность соответствовала содержанию.
соответствует и даже больше :Dschwein написал(а):Главное, чтобы внешность соответствовала содержанию.
Дождевик в тему - его очень далеко видно )) Клетки нет ... показалось )markmansory написал(а):Красивая фотка, небо, мот, заправка Дождевик только не в тему) Это у тебя там клетка по бокам стоит?Плохо видно
Ну для кого-то экип понты, а для кого-то безопасность..Маестро написал(а):Дождевик в тему - его очень далеко видно )
Наши люди/images/smilies/thumbup.gif, наши мотоциклы/images/smilies/thumbup.gif, наш менталитет/images/smilies/thumbup.gif! :)Маестро написал(а):Дождевик в тему - его очень далеко видно )) ........
Зачот ! /images/smilies/thumbup.gifStaer написал(а):Прокатились немного вот что из этого вышло
И как только рука поднялась так испачкать мотоцикл!Staer написал(а):Прокатились немного вот что из этого вышло
Бгыгыгыгы) это соооовсе не грязные мотоциклы)))))))))))))))))motopapa написал(а):И как только рука поднялась так испачкать мотоцикл!
убр везде ездит :DStaer написал(а):А я его для этого и покупал чтобы гонять по грязи. А для асфальта у меня ЮБР 125 есть
А мне бы вот более подробные фото ваши увидеть, можно без мотоцикла /images/smilies/wink.gifmarkmansory написал(а):2 клапана там стоят, распред другой просто.
хозяйка(хозяин) была гдето рядом раз шлем не отстегнутKillBurn написал(а):Кто знает, чей это байк?