S
Номера совсем чучуть различаются :)SergeyR написал(а):http://ybrclub.com/attachment.php?at...d=12784796 79 Небольшая покатушка
видать богатенький буратино:) такая кривизна на 500евро каждый день может помогать разгружать карман:Dtaras-l написал(а):Госномер у него оригинальной кривизны.....
у нас не штрафуют за погнутые номера.kascej написал(а):видать богатенький буратино такая кривизна на 500евро каждый день может помогать разгружать карман
тогда без штрафа можно и с закрашеным катать и ваще без номера:) у нас номер должен быть отчетливо виден чтоб не задерживали,тогда полиции вся инфа обо мне доступна и нет необходимости задерживать,а если мне есть чего скрывать то тогда имеют право задержать и штрафовать:)мелкий написал(а):у нас не штрафуют за погнутые номера.
так номер же отчетливо виден, а подогнутые части - это ж не сам номер, а всего лишь жестянка :)kascej написал(а):тогда без штрафа можно и с закрашеным катать и ваще без номера у нас номер должен быть отчетливо виден чтоб не задерживали,тогда полиции вся инфа обо мне доступна и нет необходимости задерживать,а если мне есть чего скрывать то тогда имеют право задержать и штрафовать
алюминий.../images/smilies/redface.gifмелкий написал(а):а всего лишь жестянка
/images/smilies/surrender.gifмелкий написал(а):у нас не штрафуют за погнутые номера.
так это для тебя виден и для мента:) для камеры под таким углом номер не читаем,счас камеры дешевле обходятся чем содержание корумпированых ментов,камера регистрирует тока нарушение и по пустякам не привязывается:Dмелкий написал(а):так номер же отчетливо виден, а подогнутые части - это ж не сам номер, а всего лишь жестянка
чтобы под таким углом можно было номер прочитать - так это ж надо его сбоку вешать :)kascej написал(а):так это для тебя виден и для мента для камеры под таким углом номер не читаем,счас камеры дешевле обходятся чем содержание корумпированых ментов,камера регистрирует тока нарушение и по пустякам не привязывается
/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gifLockDog написал(а):Рекламка Веспы: