Фотогалерея - Часть 2 Фото, Видео, Аудио

• Автор темы DreadHawk
  • Дата начала

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Госномер у него оригинальной кривизны.....:D

kascej

Тру байкер
taras-l написал(а):
Госномер у него оригинальной кривизны.....
видать богатенький буратино:) такая кривизна на 500евро каждый день может помогать разгружать карман:D

М

мелкий

Guest
kascej написал(а):
видать богатенький буратино такая кривизна на 500евро каждый день может помогать разгружать карман
у нас не штрафуют за погнутые номера.

kascej

Тру байкер
мелкий написал(а):
у нас не штрафуют за погнутые номера.
тогда без штрафа можно и с закрашеным катать и ваще без номера:) у нас номер должен быть отчетливо виден чтоб не задерживали,тогда полиции вся инфа обо мне доступна и нет необходимости задерживать,а если мне есть чего скрывать то тогда имеют право задержать и штрафовать:)

М

мелкий

Guest
kascej написал(а):
тогда без штрафа можно и с закрашеным катать и ваще без номера у нас номер должен быть отчетливо виден чтоб не задерживали,тогда полиции вся инфа обо мне доступна и нет необходимости задерживать,а если мне есть чего скрывать то тогда имеют право задержать и штрафовать
так номер же отчетливо виден, а подогнутые части - это ж не сам номер, а всего лишь жестянка :)

kascej

Тру байкер
мелкий написал(а):
так номер же отчетливо виден, а подогнутые части - это ж не сам номер, а всего лишь жестянка
так это для тебя виден и для мента:) для камеры под таким углом номер не читаем,счас камеры дешевле обходятся чем содержание корумпированых ментов,камера регистрирует тока нарушение и по пустякам не привязывается:D

М

мелкий

Guest
kascej написал(а):
так это для тебя виден и для мента для камеры под таким углом номер не читаем,счас камеры дешевле обходятся чем содержание корумпированых ментов,камера регистрирует тока нарушение и по пустякам не привязывается
чтобы под таким углом можно было номер прочитать - так это ж надо его сбоку вешать :)

П

Проходимец

Guest
Катались тут по проселкам и встретили местного аборигена :D :D :D

Сверху