гг.shredder написал(а):Я и Кимко!
ГГГ.кыся13 написал(а):был у нас мотофест-вот мы с Сайлором и посетили его-народ чет шарахался от нас
Кыся я рад что так а не иначе./images/smilies/thumbup.gifкыся13 написал(а):очки мото, а насчет рогов..как одна умная сказала, про них надо не у мужчин спрашивать а у женщин .у мужиков их отсутствие чаще всего из-за недостатка кальция в организме. но в конкретном случае рога чужие
Хм-м-м... Фирсановка... Я конечно могу загуглить, но, как же общение :) ?Проходимец написал(а):Фирсановка, на время не ездил был только 2 раза, да и вообще не видел чтоб кого-то засекали, в следующий раз надо попробовать
А что за розовый колпачок на вентиле переднего колеса на первой фотке?baRRmalini написал(а):кыся13, ты бомба ! Однозначно надо рэтбайк тебе . А вот я : [
Их было два - на каждом. Когда переобувал зад - один скомуниздили :) .Storch написал(а):А что за розовый колпачок на вентиле переднего колеса на первой фотке?
у меня трек по круче будет на убрке от подруги домой по ночам :DbaRRmalini написал(а):Что за трек? Какое время показал?