Фотогалерея - Часть 2 Фото, Видео, Аудио

• Автор темы DreadHawk
  • Дата начала
R

Random

Guest
Ребята не знаю в той ли теме спрашиваю, но очень нужно бы найти одно фото, года два или три тому назад я видел фотографию одного мотика с аэрографией, очень хочу найти, перерыл весь нет, так и не нашел ((

Описание фотографии. Сам мотик какой то спорт. Выкрашен в белых и голыбых тонах. Словно самолет Аэрофлота. Наискосяк вроде полоса и там надпись "Аэрофлот" и вроде их лого. Помогите плиз/images/smilies/surrender.gif

B

baRRmalini

Guest
Random написал(а):
Ребята не знаю в той ли теме спрашиваю, но очень нужно бы найти одно фото, года два или три тому назад я видел фотографию одного мотика с аэрографией, очень хочу найти, перерыл весь нет, так и не нашел (( Описание фотографии. Сам мотик какой то спорт. Выкрашен в белых и голыбых тонах. Словно самолет Аэрофлота. Наискосяк вроде полоса и там надпись "Аэрофлот" и вроде их лого. Помогите плиз
Набираешь в гугле - аэрография мотоцикла. Тебе выдаст много ссылок на фотографии работ мастеров аэрографии (они всегда свои работы фотографируют, для архива). И ищешь. Если эта фотография не была удалена, то найдётся.

R

Random

Guest
baRRmalini написал(а):
Набираешь в гугле - аэрография мотоцикла. Тебе выдаст много ссылок на фотографии работ мастеров аэрографии (они всегда свои работы фотографируют, для архива). И ищешь. Если эта фотография не была удалена, то найдётся.
Да нет там, я с этим гуглом уже во всех позах побывал... я просто надеялся что может кто нить тоже видел ее и запомнил...

Z

Zeka

Guest
На тему мототоксикоза... :))
Не выдержал, спустился в гараж, в подвал, 15 минут на фазере покатался... ух)))
Прокатился на ёбре класно... Завёл прокатился на фазере... разница ощутима :D
Сезон! Давай быстрей !!:D :D :D

Z

Zeka

Guest
Длиными холодными ночами бывает и такое :D
Солнце не закончено :)
Светиться в УФ :)

Z

zambia64

Guest
Под солнышком и Грибы кустистей и Трава зеленее.../images/smilies/cool.gif

A

AReS

Guest
To Zeka:
А у тебя талант!!! Особенно по части грибов:) :) :)

Z

Zeka

Guest

ПОЗОР!! /images/smilies/thumbdown.gif Ну может я пытался что-то сделать, но я пока только учусь /images/smilies/rolleyes.gif

Удаляю жажду потихоньку :)

kascej

Тру байкер
кто обещал стеклышко подробней показать?:)

A

andreystariy

Guest
Сегодня выехал покататься, первый раз за сезон

У

Утенок

Guest
немного сегодня прокатился, ледоход посмотрел

Сверху