D
Denkin
Guest

Авария во время соревнований по мотокроссу. 28 августа 1955 года
http://fun-creative.org.ua/archives/1947/
Набираешь в гугле - аэрография мотоцикла. Тебе выдаст много ссылок на фотографии работ мастеров аэрографии (они всегда свои работы фотографируют, для архива). И ищешь. Если эта фотография не была удалена, то найдётся.Random написал(а):Ребята не знаю в той ли теме спрашиваю, но очень нужно бы найти одно фото, года два или три тому назад я видел фотографию одного мотика с аэрографией, очень хочу найти, перерыл весь нет, так и не нашел (( Описание фотографии. Сам мотик какой то спорт. Выкрашен в белых и голыбых тонах. Словно самолет Аэрофлота. Наискосяк вроде полоса и там надпись "Аэрофлот" и вроде их лого. Помогите плиз
Да нет там, я с этим гуглом уже во всех позах побывал... я просто надеялся что может кто нить тоже видел ее и запомнил...baRRmalini написал(а):Набираешь в гугле - аэрография мотоцикла. Тебе выдаст много ссылок на фотографии работ мастеров аэрографии (они всегда свои работы фотографируют, для архива). И ищешь. Если эта фотография не была удалена, то найдётся.
Кащей, тебе сюда! :)kascej написал(а):кто обещал стеклышко подробней показать?
он уже показал/images/smilies/wink.gifkascej написал(а):кто обещал стеклышко подробней показать?
/images/smilies/thumbup.gif Оба-на.. Это где, где такое? Хочу туда!Emotion написал(а):Свалочка совкоциклов