Фотогалерея - Часть 2 Фото, Видео, Аудио

• Автор темы DreadHawk
  • Дата начала
V

Varjat

Guest
shamman написал(а):
Так просто поржать. вчера на мойке
Чорт, оффтопить не хочеться, но не могу удержаться... И чо, после такой мойки все-всё чистенько и электрика мотоцикла в рорядке остаёться? И чо за тип мойки (машины у меня нет, ничерта не знаю про мойки платные)? Просто одной тряпкой и ведром с водой мот долго мыть приходиться, но всёравно остаёться куча труднодоступных грязный мест...

S

shamman

Guest
мойка самая обычная бесконтактная. все чисто, чистее не бывает так как химия разьедает все даже смазку от цепи и всяких там мошек в труднодоступных местах масло итд... руками так не помыть. была тема на форуме про мойки.

Б

Багирушка

Guest
1. Я и Hans на заправке на Ленинградке, перед поездкой на Валдай :)
2. Я и Hans на Валдае 2009 /images/smilies/innocent.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
shamman написал(а):
мойка самая обычная бесконтактная. все чисто, чистее не бывает так как химия разьедает все даже смазку от цепи и всяких там мошек в труднодоступных местах масло итд... руками так не помыть. была тема на форуме про мойки.
Отмывает такая мойка несомненно хорошо....../images/smilies/thumbup.gif Для моцика с учетом труднодоступных скрытых мест -лучшее не придумаешь.....Отмывается все и масло и смазка цепи которая все же слетает с цепи на разные детали....Но ...Есть одно большое НО! Уж дюжа она агрессивна!/images/smilies/thumbdown.gif Чуть повреждение лакокраски и тут же начинает ржаветь!/images/smilies/thumbdown.gif Машины стараюсь мыть по старинке...С шампунем....Хоть это и дороже......А вот моцик мою так , но заставляю тщательно смывать эту химию! Но все равно после нее тормозные диски сразу налетом ржи покрываются!/images/smilies/surrender.gif

S

shamman

Guest
да нужно контролировать процес самому. смотреть что б не лили на электронику и что б смывали хорошо. а после еще вытирали все насухо тряпкой. пластик натираю воском а резину чернят чем то х\з сидение и резинки брызгают силиконом.

motopapa

Тру байкер
:D Хе-хе, а вот и мое чудо! И наша северная природа..

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
Эх, какие поля-то, а?!/images/smilies/thumbup.gif

motopapa

Тру байкер
yura777 написал(а):
Эх, какие поля-то, а?!
:) Поля по берегам Чудского озера, на котором крутые перцы в ветреную погоду рассекают по волнам на досках, держа в руках стропы параплана..даже не знаю как точно этот вид спорта назвать, но со стороны- суперэкстрим, они летят над волнами, падают в пучину в неопреновых костюмах, вскакивают снова на доски и несутся с большой скоростью, глиссируя и визжа от восторга.. Вот такие у наших пацанов развлечения на выходных, я правда пока не вписался в эту тему, тока со стороны наблюдаю..

W

White Nigga

Guest
Немного летних фоток:D

/images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/whistle.gif /images/smilies/whistle.gif :)

A

Apothecarius

Guest
А вот он я на новом Stels Delta 150

Виднеецо колесо Арса :D

motopapa

Тру байкер
Apothecarius написал(а):
А вот он я на новом Stels Delta 150
:D Ха, привет, коллега!
:) Я так смотрю, что стелсоводов становится все больше и кетай рулит:) ! Кстати заполни графу из какого региона ты/images/smilies/wink.gif ..
:) А я вот обкатку заканчиваю и сегодня вечером после работы съездил на Стелсе за ништяками километров так за 50 от дома... На Псковском озере побывал и в Печорах, по лесам и полям просвистел. В общем, ништяков собрал целый чемодан:) .. Вот они какие:D

A

Apothecarius

Guest
motopapa написал(а):
Ха, привет, коллега!
Здорово, мотобрат.
На сколько км ты закончил обкатку ?
Спрашиваю потому, как ездить шепотом не для меня. Как купил, сразу топить начал...
У тебя есть категория, страховка ?

motopapa

Тру байкер
Apothecarius написал(а):
На сколько км ты закончил обкатку ? Спрашиваю потому, как ездить шепотом не для меня. Как купил, сразу топить начал... У тебя есть категория, страховка ?
:) И категория, и страховка есть, так что все легально:) ..
Ездить шепотом- это тоже выше моих сил.. Уменя обкатка была примерно около 200км, ну то есть около 60км/ч ездил. :D А потом.. Короче мое правило для обкатки- слить заводское г. и наполнить движок гоночным! Как я и писал уже, мой выбор- Хадо, но кто-то предпочитает Мотюл.. Лично я на хадовском масле кручу движок уже как угодно. Мой принцип- жизнь итак мимолетная, нафига беречь то, что может ярко отцвести, а потом проще выкинуть и купить новое; именно исходя из этого я и выбираю китай, который вдвое дешевле ебра при тех же параметрах/images/smilies/wink.gif.. Т.е какой смысл трястись над движком, тошня 40км/ч в течение месяца:D , когда лето короткое и жизнь проходит.. В целом, я крутил после пробега 200 до максимума, но конечно ушами слушал, не надрывается ли аппарат:D , так что все должно быть по уму/images/smilies/wink.gif . Сейчас уже 1300км, ездит нормально, масло скоро еще раз менять буду, чем чаще тем лучше/images/smilies/wink.gif. Загляни в раздел доработок Стелса(Кивей Спид), с этого необходимо все начинать, иначе... Да, и самое главное:езди шепотом ради своей жизни и здоровья/images/smilies/wink.gif , это не шутки, а не ради движка, и непременно купи экип!!!

траян

Тру байкер
флуд NO - прочитайте название темы/images/smilies/mad.gif

W

Washburn

Guest
Вот и мы после покраски и доводки напильником...

W

Washburn

Guest
motopapa написал(а):
Поля по берегам Чудского озера, на котором крутые перцы в ветреную погоду рассекают по волнам на досках, держа в руках стропы параплана..даже не знаю как точно этот вид спорта назвать, но со стороны- суперэкстрим, они летят над волнами, падают в пучину в неопреновых костюмах, вскакивают снова на доски и несутся с большой скоростью, глиссируя и визжа от восторга.. Вот такие у наших пацанов развлечения на выходных, я правда пока не вписался в эту тему, тока со стороны наблюдаю..
Это называется кайтинг, или кайт-серфинг /images/smilies/thumbup.gif

Сверху