S
shamman
Guest
Так просто поржать. вчера на мойке
Чорт, оффтопить не хочеться, но не могу удержаться... И чо, после такой мойки все-всё чистенько и электрика мотоцикла в рорядке остаёться? И чо за тип мойки (машины у меня нет, ничерта не знаю про мойки платные)? Просто одной тряпкой и ведром с водой мот долго мыть приходиться, но всёравно остаёться куча труднодоступных грязный мест...shamman написал(а):Так просто поржать. вчера на мойке
Отмывает такая мойка несомненно хорошо....../images/smilies/thumbup.gif Для моцика с учетом труднодоступных скрытых мест -лучшее не придумаешь.....Отмывается все и масло и смазка цепи которая все же слетает с цепи на разные детали....Но ...Есть одно большое НО! Уж дюжа она агрессивна!/images/smilies/thumbdown.gif Чуть повреждение лакокраски и тут же начинает ржаветь!/images/smilies/thumbdown.gif Машины стараюсь мыть по старинке...С шампунем....Хоть это и дороже......А вот моцик мою так , но заставляю тщательно смывать эту химию! Но все равно после нее тормозные диски сразу налетом ржи покрываются!/images/smilies/surrender.gifshamman написал(а):мойка самая обычная бесконтактная. все чисто, чистее не бывает так как химия разьедает все даже смазку от цепи и всяких там мошек в труднодоступных местах масло итд... руками так не помыть. была тема на форуме про мойки.
:) Поля по берегам Чудского озера, на котором крутые перцы в ветреную погоду рассекают по волнам на досках, держа в руках стропы параплана..даже не знаю как точно этот вид спорта назвать, но со стороны- суперэкстрим, они летят над волнами, падают в пучину в неопреновых костюмах, вскакивают снова на доски и несутся с большой скоростью, глиссируя и визжа от восторга.. Вот такие у наших пацанов развлечения на выходных, я правда пока не вписался в эту тему, тока со стороны наблюдаю..yura777 написал(а):Эх, какие поля-то, а?!
:D Ха, привет, коллега!Apothecarius написал(а):А вот он я на новом Stels Delta 150
Здорово, мотобрат.motopapa написал(а):Ха, привет, коллега!
:) И категория, и страховка есть, так что все легально:) ..Apothecarius написал(а):На сколько км ты закончил обкатку ? Спрашиваю потому, как ездить шепотом не для меня. Как купил, сразу топить начал... У тебя есть категория, страховка ?
Это называется кайтинг, или кайт-серфинг /images/smilies/thumbup.gifmotopapa написал(а):Поля по берегам Чудского озера, на котором крутые перцы в ветреную погоду рассекают по волнам на досках, держа в руках стропы параплана..даже не знаю как точно этот вид спорта назвать, но со стороны- суперэкстрим, они летят над волнами, падают в пучину в неопреновых костюмах, вскакивают снова на доски и несутся с большой скоростью, глиссируя и визжа от восторга.. Вот такие у наших пацанов развлечения на выходных, я правда пока не вписался в эту тему, тока со стороны наблюдаю..