В
ВинТ
Guest
Вот так у меня теперь будут ездить пассажирки :D :D :D
Отрезал багажник. Мне он не нужен вовсе, я в дальнобой не езжу, а по городу вполне хватает рюкзачка и сетки на сиденье. Единственная проблемка - с краской проблематично. Я не сразу подобрал ту, что на хроме держится.baRRmalini написал(а):ВинТ, багажник срезал? Или по его типу дугу гнул? Тоже хочу срезать. Мастера говорят, давай отдельно дугу сделаем - и багажник цел будет. А по мне - 3 кг и хрясть, на фиг такой багажник? Была идея.. идея.. иде я нахожуся ? Была идея усилить правда, но что-то я на айбре в дальнобой не рвусь. Обрежу его наверное.
Бред... я 15 кг возил без проблем.../images/smilies/wink.gifbaRRmalini написал(а):ВинТ, А по мне - 3 кг и хрясть, на фиг такой багажник?
Зачем бред? У тебя не бред - фортануло /images/smilies/wink.gif .White Nigga написал(а):Бред... я 15 кг возил без проблем...
Бред подтверждаю!!!!!/images/smilies/wink.gifbaRRmalini написал(а):Зачем бред? У тебя не бред - фортануло .
Гиви тоже на кофрах пишут не более 5 кг,а грузят их по самые не балуй.baRRmalini написал(а):Вы не мне, на YAMAHу про бред пишите. Из чего они эти цифры вывели .
Зачетные диски, только у меня вопрос как долго их отмывать после поездки в магазин? Или у меня у одного задний диск всегда в г**не?/images/smilies/redface.gifтраян написал(а):моё...
я сегодня выезжал из гаража на градуснике -4 былоStaer написал(а):Вчера прокатился на улице -1 руки отморозил напрочь