Фотогалерея - Часть 2 Фото, Видео, Аудио

• Автор темы DreadHawk
  • Дата начала
В

ВинТ

Guest
Наткнулся на старую ночную фотку /images/smilies/wink.gif

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Весенняя мотозарисовка

Н

Небесный Тихоход

Guest
кыся13 написал(а):
древняя ЯВА ! http://fun4fun.ru/images/1127-motoci...a-23-foto.html
Гы! Прикольно!/images/smilies/thumbup.gif Вот такой клаксон (см. фото) я на прошлой годовщине Мотосемьи им подарил!!!/images/smilies/wink.gif По-моему его м.Смит на своем Темпере юзает!:) Надеюсь что гудит исправно!:)
ЗЫ Так шта ....Можно сказать что это наши фотки!:D

S

SoX

Guest
Ухаха =) неплохо :) мы с Панчо первыми идём :D

А

Аля

Guest
РоманЫч написал(а):
Найдите 10 отлчий http://ybrclub.com/showpost.php?p=89786&postcount=37
то казлы, то бараны...

терь мало того, что буренка, еще и сплю на ходу /images/smilies/eek.gif

Пыс-пыс: а у меня такой фотки в коллекции не было /images/smilies/redface.gif

B

boxer

Guest
Россомах, он не ворованный, это точно. скоро поедут к хоязину переоформлять. Могу номер рамы и двигла даже глянуть в субботу. мы как раз в гаражах там собрались бухнуть.
там кстати пробегу меньше 4000
а на права на нём сдавать нельзя. мотоцикла должна стоять на учёте, иметь ТО, страховку и прочие бугеля.
ни по одному пункту не проходит :)
а то что два дурака в шубах на этом пукисе смешно смотрелись, так это большой плюс - ни у одного сотудника гибдд не закралось подозрения, что торчащие из под наших туш колёсики принадлежат МОТОЦИКЛУ! :D

D

Diesel

Guest
ВинТ написал(а):
Дрынь-дынь-дынь
НЕ ВРИ! Он заглушен! :D

Кстати, вот скажи, поставил ты этот ветровик, а у него верхний край выше чем на штатной морде у ветровика? Если да, то на сколько примерно?

В

ВинТ

Guest
Diesel написал(а):
НЕ ВРИ! Он заглушен! Кстати, вот скажи, поставил ты этот ветровик, а у него верхний край выше чем на штатной морде у ветровика? Если да, то на сколько примерно?
Ну, это ж я фантазирую пока сезон не открыл. Мототоксикоз так сказать. :D
А сравнить высоту ветровика с родным не смогу, так как уже с 2006 года езжу без родного пластика. Если тока потом на горе с кем сравню.

R

Rossomax

Guest
boxer написал(а):
Россомах, он не ворованный, это точно. скоро поедут к хоязину переоформлять. Могу номер рамы и двигла даже глянуть в субботу. мы как раз в гаражах там собрались бухнуть. там кстати пробегу меньше 4000 а на права на нём сдавать нельзя. мотоцикла должна стоять на учёте, иметь ТО, страховку и прочие бугеля. ни по одному пункту не проходит а то что два дурака в шубах на этом пукисе смешно смотрелись, так это большой плюс - ни у одного сотудника гибдд не закралось подозрения, что торчащие из под наших туш колёсики принадлежат МОТОЦИКЛУ!
Мда. Картина Репина маслом...
Давайте, оформляйте его по полной, будете на нем внутриклубные сдачи устраивать. Это удобно! Не надо париться искать мотик на котором легко сдаваться, и учится, договариваться где-то, баблоиды платить, итп.
На моем приятель умудрился уже сдать, в соседнем закрытом городе.
Но у мну все доки есть, но мы все равно целый месяц ту упертую гаевню мучали. Даж площадку им нарисовали. И даже сдавали на ней, после долгих отмазок.

V

Vantik

Guest
Открытие сезона. Челябинск.
На фотке Vantik и Андрей.
на заднем плане полигон где проходили совместные учения шос

W

White Nigga

Guest
Проволока и резина. Резиновые трубки.../images/smilies/thumbup.gif

Сверху