Фотогалерея - Часть 2 Фото, Видео, Аудио

• Автор темы DreadHawk
  • Дата начала
S

shredder

Guest
Приобрел пару недель назад.
Само собой еще не ездил, поэтому и жду весну
Посадка более горизонтальная, чем на Кимко
А зачем его превращать в S версию? Я вообще не понимаю мотоциклов с полуобтекателями - это же уебанство! Или полный обвес или круглая фара, но это чисто мой загон!

A

Alex_B

Guest
взял и обосрал некоторых туристов и дорожников:)

X

xvitaliyx

Guest
shredder написал(а):
Приобрел пару недель назад. Само собой еще не ездил, поэтому и жду весну Посадка более горизонтальная, чем на Кимко А зачем его превращать в S версию? Я вообще не понимаю мотоциклов с полуобтекателями - это же уебанство! Или полный обвес или круглая фара, но это чисто мой загон!
Какое же это уебанство?! Для меня это кажется вообще идеал! Во первых практично - и бездорожье и асфальт... Во вторых красиво - и пластик и самое главное - сердце мотоцикла наяву!
Ну дак можно раздеть его? или там под пластиком много всякой ерунды некрасивой?

M

mavarick

Guest
Я вообще не понимаю мотоциклов с полуобтекателями - это же уебанство! Или полный обвес или круглая фара, но это чисто мой загон! Уебанство - это считать полуобтекатели уебанством /images/smilies/wink.gif

Р

Роман Корнейко

Guest
mavarick написал(а):
Уебанство - это считать полуобтекатели уебанством
вот это вот слово это считать что твои вкусы должны стать истиной в последней инстанции

T

Torn

Guest
Господа, на вкус и цвет - все фломастеры разные /images/smilies/wink.gif Я прусь от классиков допустим. /images/smilies/rolleyes.gif

kascej

Тру байкер
и в колхоз пришла весна:)

D

Danny Kass

Guest
оо!! о ддааааа синий мопед вообще адовый!!! респект!! :D:) :)

A

Alex_B

Guest
Вчерашняя гулянка в полях, лугах, лесах и водоемах.

Magrohman

Тру байкер
Хрестианский храм 12-го века, расположенный высоко в горах.

Сверху