так мы фотки и обсуждаем /images/smilies/tongue.gif ищем интересные моменты по затаскиванию чопперов в квартиру! так что нэнадо!:Dvi_alex написал(а):Я кАнечнА дико извиняюсь, это тема ФОТОГАЛЕРЕЯ или ...
Ну тогда специально для тебя вот выложу фотку своего ЮБРа, вторая фотка это он совсем новый всего 2 часа как из магазинаvi_alex написал(а):да не, я ниче. Просто захожу в тему в надежде увидеть новые фотки братьев юброводов, а тут: влезет - не влезет
Че то мне кажется вторая фотка сделанна в мидведково на заправке лукойл, а точнее на мойке рядышком? или нет?DIAMOND написал(а):Ну тогда специально для тебя вот выложу фотку своего ЮБРа, вторая фотка это он совсем новый всего 2 часа как из магазина
Нет, это область... моя местность Рублево-успенское ш. 7км от МКАД п.Барвиха/images/smilies/tongue.gifСергей Сергеевич написал(а):Че то мне кажется вторая фотка сделанна в мидведково на заправке лукойл, а точнее на мойке рядышком? или нет?
и почти не носит... :)ninuthik написал(а):Да нормально на узких колёсах
Респект /images/smilies/thumbup.gifninuthik написал(а):и почти не носит...
помоему нинутчик это девушка, поэтому двойной респект)Den4ik написал(а):Респект Я бы на штатной пластмасовой резине не рискнул выехать.