Фотогалерея - Часть 1 Фото, Видео, Аудио

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
А

антитеррор

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
2006 года выпуска между прочим! (эт я похвастался!!! )
А у меня....а уменя...меня....97/images/smilies/frown.gif /images/smilies/tongue.gif

М

Маняша

Guest
Ну раз пошла такая пьянка и все всё выкладывают... /images/smilies/rolleyes.gif Вот такой вот крокодильчик меня приколол в прошлом году.

S

Stimul

Guest
Эт Я во время рабочего перерыва.

Племянник, будущий мотоциклист. :)

Первая поездка на дачу.

С

Сергей

Guest
Где это ты во время рабочего перерыва? Где это находится?

D

drulya

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Защита из комбеза была сразу вытащена- запомни навсегда: НИ ОДНА ШТАТНАЯ ЗАЩИТА КУРТКИ ИЛИ КОМБЕЗА НЕ СИДИТ ТАК, ЧТОБЫ ПРИ ПАДЕНИИ НАПЛЕЧНИКИ, НАЛОКОТНИКИ ИЛИ НАКОЛЕННИРКИ НЕ ПРОВЕРНУЛИСЬ!!!! Травма неизбежна! А черепаха тем и хороша, что она сидит плотно по телу и надежно защищает. ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!!!!!
:) Это что ж получается все на MG в черепахах катаются /images/smilies/eek.gif Помоему комбез выбирается в притык и ниче не проворачивается ? Мое замечание не умесно если комбез без защиты спины и за 100$ /images/smilies/wink.gif

D

drulya

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
АХ ТАК??!! тада я тоже своего бандюка и TW-шку до кучи выложу!!!!! А это мой джип!!!! Ну а ЕБРика моего вы уже видели!
А вот ТWзшка завидный апаратец :)

V

Valet

Guest
у Мотоманыча мотоцыклы есть на все случаи жизни прям)

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Valet написал(а):
у Мотоманыча мотоцыклы есть на все случаи жизни прям)
А так и надо. Универсального мотоцикла еще пока никто не придумал!/images/smilies/tongue.gif

S

Splein

Guest
карелия ебрик......брат(п2) а позади дерево энт нижня часть

S

shamman

Guest
покатушка в лесу 1.04 или опыт бездорожья.

С

Сергей

Guest
Манычь, ты купил DR-Z? Или я ошибаюсь. В любом случае я очень рад за тебя :) Похоже у нас с тобой одни желания, только ты их реализуешь а я в перспективе.

S

Sergomen

Guest
ну и я покажу) фон правда не ахти) в гараже стоит...

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Сергей написал(а):
Манычь, ты купил DR-Z? Или я ошибаюсь. В любом случае я очень рад за тебя Похоже у нас с тобой одни желания, только ты их реализуешь а я в перспективе.
Ты не ошибаешься. это он и есть!

Р

РоманЫч

Guest
Ну и я тогда отпишусь...На данный момент в деревне имею Мопедище с Большой буквы(он на фоте слева))))
30-40км/ч он идёт гордо, далее только под горку до 50км/ч))

А вот этот агрегат делает сам себе мой друг-байкер.....не судите строго, так как это только начало. На последней фотке мы с ним (я с гитарой, он с пивком)

И наконец вот на этой Планетке 5-ой мы с другим друганом накатали немало тыс. км....

Сверху