С
Сергей
Guest
Ну тогда такой вариант....lastronin написал(а):Сергей, не загружай на slil.ru, я с него ничерта скачать не могу. И мог бы уменьшить размер фотки, 2метра - это слишком.
Ну тогда такой вариант....lastronin написал(а):Сергей, не загружай на slil.ru, я с него ничерта скачать не могу. И мог бы уменьшить размер фотки, 2метра - это слишком.
Да стоит дома и ни кому не мешает, я мог бы еще два поставить без проблем. Когда то у меня стояло два чопера Yamaha Virago и Honda Magna - моего знакомого, даже интересно как интеръер дома смотрится удобно не спеша всю зиму им заниматься не спеша.Splein написал(а):Дома стоит?!))) да я тож хотел дамой затащить не дали(((( нашли сразу гараж
Если обычный стандартный грузовой лифт ( правда я не видел каких то других ) - то влетает мухой, проблем нет.lastronin написал(а):У меня есть грузовой лифт, только не знаю, войдёт ли он туда... В лифт ybr легко было засунить?)
А ЗАПАХ??!!Сергей написал(а):Да стоит дома и ни кому не мешает, я мог бы еще два поставить без проблем. Когда то у меня стояло два чопера Yamaha Virago и Honda Magna - моего знакомого, даже интересно как интеръер дома смотрится удобно не спеша всю зиму им заниматься не спеша.
Маныч у тебя же тоже дома если я правильно понял. Запах улавливаешь если носом в плотную приблизиться и пахнет не бензином - его там просто нет вообще даже из топливног фильтра все выжил до капельки, стоит ведь в тепле зачем заливать по маковку полный бак. А запах когда принюхиваешься пахнет просто зелезом - деталями. Супруга не против, она уже это принимает как должное что каждую зиму кто-то живет.МОТОМАНЫЧ написал(а):А ЗАПАХ??!!
Да...в этом плане мне повезло...а с первой женой я разошелся из-за непонимания моих увлечений.. и не жалею!:DСергей написал(а):Я тебе по хорошому завидую, у меня супруга полная противоположность к мото. Пожалуй только к YBR-ке она относится спокойно, мозможно из-за его тихоходности или вода камень точит или все таки привыкает к растущей массовости этого движения. Она не против что они стояли зимой - но совсем не приведствует что бы я ездил на них. Говорит -"Мне не хочется каждый день тебя провожать на войну и ждать весточки"
Malyy написал(а):А гле багажник потерял?