Фотогалерея - Часть 1 Фото, Видео, Аудио

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
L

Lexa_

Guest
гггг касманафт :) Зато падать не больно.

S

shamman

Guest
ДА!!!!!! Маныч клевый прикид!!!! Супер/images/smilies/cool.gif

А

антитеррор

Guest
Ром,тяжело было влезть...после всего того съеденного в Пикассо???:D :D
Ты с черепахой одевал?
П.С.Тоже чтоль свой выложить/images/smilies/cool.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Одел с черепахой. За зиму выходит вроде как не поправился даже. 18 марта первый выезд!

Л

Лиса

Guest
синенький! класс!
а зачем с черепахой то? вроде у комбеза своя защита неслабая.

антитеррор, так вы в Пикассне тусуетесь? а когда и в каком наборе, если не секрет? :)

сегодня ехала на автобусе и думала, может уже пора? ну ее эту зиму :)

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Защита из комбеза была сразу вытащена- запомни навсегда:

НИ ОДНА ШТАТНАЯ ЗАЩИТА КУРТКИ ИЛИ КОМБЕЗА НЕ СИДИТ ТАК, ЧТОБЫ ПРИ ПАДЕНИИ НАПЛЕЧНИКИ, НАЛОКОТНИКИ ИЛИ НАКОЛЕННИРКИ НЕ ПРОВЕРНУЛИСЬ!!!! Травма неизбежна! А черепаха тем и хороша, что она сидит плотно по телу и надежно защищает. ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!!!!!

А

антитеррор

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
18 марта первый выезд!
Ну а я по обстоятельтсвам...
Это ты могёшь на TW выехать...а мне такие два компонента как 1200ссм и мокрый асфальт как то никатит...Так как у меня выбора нет.
До конца недели может страховочку переоформлю,а потом буду думать как до сервиса добраться.../images/smilies/frown.gif

А

антитеррор

Guest
Лиса написал(а):
. антитеррор, так вы в Пикассне тусуетесь? а когда и в каком наборе, если не секрет?
В основном да.Но всегда ходим по разному,это зависит от прошешдей недели:D ...У меня пятница-это праздник.Так что нет повода не выпить:D

Л

Лиса

Guest
антитеррор, были в пятницу. с народом с Синусовского форума. пили... дальше не помню... :)

МОТОМАНЫЧ, с твоими доводами согласна, это оч. актуально для текстильного экипа, но у тебя же комбез, он же подбирается всегда в облипочку. логично было бы думать, что черепашка в данном случае не нужна. но раз проверено, то тогда не спорю :)
а защита коленей? тоже вынимаешь и одеваешь наколенники? я вот потому и хочу себе мотоштаны, чтобы в наколенниках не ездить, так как движения сковываются и управляемость мотоциклом резко падает. считаю, что в этом случае риска больше.

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Лиса написал(а):
антитеррор, были в пятницу. с народом с Синусовского форума. пили... дальше не помню... МОТОМАНЫЧ, с твоими доводами согласна, это оч. актуально для текстильного экипа, но у тебя же комбез, он же подбирается всегда в облипочку. логично было бы думать, что черепашка в данном случае не нужна. но раз проверено, то тогда не спорю а защита коленей? тоже вынимаешь и одеваешь наколенники? я вот потому и хочу себе мотоштаны, чтобы в наколенниках не ездить, так как движения сковываются и управляемость мотоциклом резко падает. считаю, что в этом случае риска больше.
Не забывай, любая кожа растягивается, и как бы в облипку не подбиралось, через месяц будет болтаться. Защиту коленей оставил штатную, но в текстиле одеваю под штаны жесткие наколенники.
Конечно, защита-это неудобно. Но здоровье дороже.

А

антитеррор

Guest
Лиса написал(а):
антитеррор, были в пятницу. с народом с Синусовского форума. пили... дальше не помню...
Был у них на форуме недавно,видел сей топик...пришли...напилсь...чё было не помню....:D :D

M

Malyy

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
А я вот своим экипом новым похвалюсь! В этом я буду ездить на "литр двести", на ебрике че попроще одеваю!

ТЕРМИНАТОР
:)

А

антитеррор

Guest
Вот ещё кое-какие фотки откапал:

Это ещё не весь список...

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
О как и даже мои два моца "засветились" тама!:D

А

антитеррор

Guest
Краткое пояснение к фоткам:
1.где то под Можайском на днюхе у Эрнесто
2.На даче...около часа наверно его Керхером отмывал...
3там же
4там же,но в другом месте
5На горе(смотровая)
6По дороге в Рыбинск на Bike-weekend к медведям
7Уже в Рыбинске..дождик пошёл...залезли в палатку.Рядом стоит TW Мотоманыча
8.Во Фрязино
9Там же вечером...как раз перед концертом Мамулек Bend:D

А

антитеррор

Guest
Ну я и думаю было бы совсем кощунством не выложить моего Бандюжка...а то обидется:D :

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
АХ ТАК??!! тада я тоже своего бандюка и TW-шку до кучи выложу!!!!!

Это моя межконтинентальная ракета дальнего радиуса действия стратегического назначения!
2006 года выпуска между прочим!
(эт я похвастался!!! /images/smilies/tongue.gif )

А это мой джип!!!!

Ну а ЕБРика моего вы уже видели!

А

антитеррор

Guest
С другого ракурса/images/smilies/tongue.gif

Сверху