L
Lexa_
Guest
гггг касманафт :) Зато падать не больно.
Ну а я по обстоятельтсвам...МОТОМАНЫЧ написал(а):18 марта первый выезд!
В основном да.Но всегда ходим по разному,это зависит от прошешдей недели:D ...У меня пятница-это праздник.Так что нет повода не выпить:DЛиса написал(а):. антитеррор, так вы в Пикассне тусуетесь? а когда и в каком наборе, если не секрет?
Не забывай, любая кожа растягивается, и как бы в облипку не подбиралось, через месяц будет болтаться. Защиту коленей оставил штатную, но в текстиле одеваю под штаны жесткие наколенники.Лиса написал(а):антитеррор, были в пятницу. с народом с Синусовского форума. пили... дальше не помню... МОТОМАНЫЧ, с твоими доводами согласна, это оч. актуально для текстильного экипа, но у тебя же комбез, он же подбирается всегда в облипочку. логично было бы думать, что черепашка в данном случае не нужна. но раз проверено, то тогда не спорю а защита коленей? тоже вынимаешь и одеваешь наколенники? я вот потому и хочу себе мотоштаны, чтобы в наколенниках не ездить, так как движения сковываются и управляемость мотоциклом резко падает. считаю, что в этом случае риска больше.
Был у них на форуме недавно,видел сей топик...пришли...напилсь...чё было не помню....:D :DЛиса написал(а):антитеррор, были в пятницу. с народом с Синусовского форума. пили... дальше не помню...
МОТОМАНЫЧ написал(а):А я вот своим экипом новым похвалюсь! В этом я буду ездить на "литр двести", на ебрике че попроще одеваю!
ТЕРМИНАТОР
:)