С
! сус
Guest
то что наклейка apache магазинная эт то понятно , "я про позвоночник"Alex_B написал(а):Магазинное. Или ты про какую? Позвоночник? Или как там он называется. Или Apache курсивом?
то что наклейка apache магазинная эт то понятно , "я про позвоночник"Alex_B написал(а):Магазинное. Или ты про какую? Позвоночник? Или как там он называется. Или Apache курсивом?
Прошу прощения, что отвечаю на вопрос, который был задан не мне.! сус написал(а):то что наклейка apache магазинная эт то понятно , "я про позвоночник"
привет проблем с коробкой не былоАК94 написал(а):Красавец Сам хотел взять красный, да выбора небыло...
раз уж пришли можешь все заменить,если железные не повело можно еще использовать:)Grouer написал(а):Танки Апачи грязи не бояться. Сегодня получил сцепление,пришли диски железные и пластиковые, менять и те и те или только пластиковые. Фильтра получил всего по 90 рубей А в магазине брал летом по 250 руб.
В некоторых моментах я думал,что остался без мотоцикла, так как просто держал его что бы тот не утонул в болоте.:D :D :D Зато я столько удовольствия получил,что на зиму хватит.Вы просто попробуйте проехать по дороге,по которой пройти то невозможно,вот это кайф.:Dnpo100Erop написал(а):изверг ты где шлялся
150ка такое долго не выдержит,придется 250ку индийскую покупать:)тока какую,индия все эти собирается выпускать:)Grouer написал(а):В некоторых моментах я думал,что остался без мотоцикла, так как просто держал его что бы тот не утонул в болоте. Зато я столько удовольствия получил,что на зиму хватит.Вы просто попробуйте проехать по дороге,по которой пройти то невозможно,вот это кайф.
Кащей у меня мечта есть полететь в Делли там купить или взять в аренту мотоцикл и съездить в Гималаи, посмотреть на них и рвануть через всю индию к океану на юг. А от туда домой.Думаю об этом уже два года. А на счет мотоцикла в планах XR 250 Хонда. 2004 года. До этого хотел круизера,Но мне нет смысла его брать по асфальту я и на Апачи не плохоkascej написал(а):150ка такое долго не выдержит,придется 250ку индийскую покупатьтока какую,индия все эти собирается выпускать
Машку с собой прихвати:D она тоже когда то просилась:)Grouer написал(а):Кащей у меня мечта есть полететь в Делли там купить или взять в аренту мотоцикл и съездить в Гималаи, посмотреть на них и рвануть через всю индию к океану на юг. А от туда домой.Думаю об этом уже два года. А на счет мотоцикла в планах XR 250 Хонда. 2004 года. До этого хотел круизера,Но мне нет смысла его брать по асфальту я и на Апачи не плохо маршброски делаю. 7000км гавно вопрос. на счет Индии У моей бывшей своя турфирма ,так она мне сказала,что за 500$ пошлет меня куда угодно.Так вот хочу в Гималаи.
Индия начала налегать на 250ки,азия накаталась на 125-150,теперь появляется спрос на 250,люди начинают луяше жить:)Grouer написал(а):А BAJAJ мне очень даже понравился. На первой фотке.
2 фотка - tvs ? я не ошибаюсь ? , вроде норм :)kascej написал(а):150ка такое долго не выдержит,придется 250ку индийскую покупатьтока какую,индия все эти собирается выпускать
пока у него такое название:) TVS Fiero F3 250! сус написал(а):2 фотка - tvs ? я не ошибаюсь ? , вроде норм
Yamaha YBR 250 есть в продаже.но на него цена не шуточная,скорее всего не в индии выпускается,возможно индийская продукция будет дешевле и будут ли выпускать правостороннии моты,левосторонии не регистрируются в европеwolf написал(а):Fazer 250 вообще жесть! Продавались бы у нас, копил бы деньги.