Фотки наших APACHE TVS Apache

• Автор темы Сергей
  • Дата начала
С

! сус

Guest
Alex_B написал(а):
Магазинное. Или ты про какую? Позвоночник? Или как там он называется. Или Apache курсивом?
то что наклейка apache магазинная эт то понятно , "я про позвоночник"

D

Diesel

Guest
! сус написал(а):
то что наклейка apache магазинная эт то понятно , "я про позвоночник"
Прошу прощения, что отвечаю на вопрос, который был задан не мне.
Такие наклейки продаются тоннами в любом мотомаге. Дефицита собой не представляют.

N

npo100Erop

Guest
ВОУ ВОУ ВОУ ЗАЧЕТНО ВАЩЕ!!!! АВТОР МАДЭСС!:) :) :)

G

Grouer

Guest
Танки Апачи грязи не бояться. Сегодня получил сцепление,пришли диски железные и пластиковые, менять и те и те или только пластиковые. Фильтра получил всего по 90 рубей А в магазине брал летом по 250 руб. :D

N

npo100Erop

Guest
изверг ты где шлялся/images/smilies/surrender.gif :D

kascej

Тру байкер
кому на гору ехать показывать свой мот,кому месить бузу болот:) приходит день и скучной становится асфальта гладь,душе приятней по лесам немного погонять:)

kascej

Тру байкер
Grouer написал(а):
Танки Апачи грязи не бояться. Сегодня получил сцепление,пришли диски железные и пластиковые, менять и те и те или только пластиковые. Фильтра получил всего по 90 рубей А в магазине брал летом по 250 руб.
раз уж пришли можешь все заменить,если железные не повело можно еще использовать:)

G

Grouer

Guest
npo100Erop написал(а):
изверг ты где шлялся
В некоторых моментах я думал,что остался без мотоцикла, так как просто держал его что бы тот не утонул в болоте.:D :D :D Зато я столько удовольствия получил,что на зиму хватит.Вы просто попробуйте проехать по дороге,по которой пройти то невозможно,вот это кайф.:D

kascej

Тру байкер
Grouer написал(а):
В некоторых моментах я думал,что остался без мотоцикла, так как просто держал его что бы тот не утонул в болоте. Зато я столько удовольствия получил,что на зиму хватит.Вы просто попробуйте проехать по дороге,по которой пройти то невозможно,вот это кайф.
150ка такое долго не выдержит,придется 250ку индийскую покупать:)тока какую,индия все эти собирается выпускать:)

G

Grouer

Guest
kascej написал(а):
150ка такое долго не выдержит,придется 250ку индийскую покупатьтока какую,индия все эти собирается выпускать
Кащей у меня мечта есть полететь в Делли там купить или взять в аренту мотоцикл и съездить в Гималаи, посмотреть на них и рвануть через всю индию к океану на юг. А от туда домой.Думаю об этом уже два года. А на счет мотоцикла в планах XR 250 Хонда. 2004 года. До этого хотел круизера,Но мне нет смысла его брать по асфальту я и на Апачи не плохо
маршброски делаю. 7000км гавно вопрос. на счет Индии :D У моей бывшей своя турфирма ,так она мне сказала,что за 500$ пошлет меня куда угодно.Так вот хочу в Гималаи.:D

kascej

Тру байкер
Grouer написал(а):
Кащей у меня мечта есть полететь в Делли там купить или взять в аренту мотоцикл и съездить в Гималаи, посмотреть на них и рвануть через всю индию к океану на юг. А от туда домой.Думаю об этом уже два года. А на счет мотоцикла в планах XR 250 Хонда. 2004 года. До этого хотел круизера,Но мне нет смысла его брать по асфальту я и на Апачи не плохо маршброски делаю. 7000км гавно вопрос. на счет Индии У моей бывшей своя турфирма ,так она мне сказала,что за 500$ пошлет меня куда угодно.Так вот хочу в Гималаи.
Машку с собой прихвати:D она тоже когда то просилась:)

G

Grouer

Guest
А BAJAJ мне очень даже понравился.:D На первой фотке.

kascej

Тру байкер
Grouer написал(а):
А BAJAJ мне очень даже понравился. На первой фотке.
Индия начала налегать на 250ки,азия накаталась на 125-150,теперь появляется спрос на 250,люди начинают луяше жить:)

A

Alex_B

Guest
а я хотел в горы сгонять. Поскалистее. Поорать там и харэ.
На юбрах в неплохие дальняки гоняют парни. За пределы РФ не уехать, накладно, березки тоже рулезз. :)

С

! сус

Guest
kascej написал(а):
150ка такое долго не выдержит,придется 250ку индийскую покупатьтока какую,индия все эти собирается выпускать
2 фотка - tvs ? я не ошибаюсь ? , вроде норм :)

W

wolf

Guest
Fazer 250 вообще жесть! /images/smilies/thumbup.gif
Продавались бы у нас, копил бы деньги. :)

kascej

Тру байкер
wolf написал(а):
Fazer 250 вообще жесть! Продавались бы у нас, копил бы деньги.
Yamaha YBR 250 есть в продаже.но на него цена не шуточная,скорее всего не в индии выпускается,возможно индийская продукция будет дешевле и будут ли выпускать правостороннии моты,левосторонии не регистрируются в европе

Сверху