Фотки наших APACHE TVS Apache

• Автор темы Сергей
  • Дата начала
S

Strong

Guest
Ех... Ну ни как не можем дождаться лета... :)

A

Alex_B

Guest
xvitaliyx написал(а):
Я уже катаю месяц, а у вас всё зима)))
не, это проделки самой погоды. Я тоже с конца марта на колесах.
Это за выходные насыпало, даже пытаться не стал и судьбу испытывать.:)

H

HidoiSoul

Guest
У нас вчера снег шёл, но сегодня норм погодка ))
Только ветер холодный /images/smilies/frown.gif

С

! сус

Guest
alex111ru написал(а):
во как ты в песок залес
да прикольно =) , но потом пожалел что туда лазил , думал через кожух не засыпиться , а нефига , пришлось всё снимать и цепь мыть =)

D

Diesel

Guest
! сус написал(а):
да прикольно =) , но потом пожалел что туда лазил , думал через кожух не засыпиться , а нефига , пришлось всё снимать и цепь мыть =)
Опередил мой вопрос как показал себя кожух... :D. Спасибо.:D

A

Alex_B

Guest
тоже что ли обода покрасить.
Думаю перекрасить дуги в матово-черный, там шлиф нужно после поцелуя асфальта, заодно вот думаю.
Еще сменить все наклейки и приборку из карбона.
Поменять может резину. И наконец то тормоза передние поменять/прокачать . Со своей работой фик вырвешься на "помагазинам" в поисках чехла.
Ищется так же кофр на 24л. В городе тоже не нашел. Засада((

2 ! сус:
ты к чему там сетку цеплял? К пластику? Этот вариант видимо только если в сетке ничего нет. Я свою прямо к сидухе, т.к. натяг сильный будет и не просунуть ничо туда. Потом покажу на фоте, правильно ли там делаю.

С

! сус

Guest
Alex_B
за пластик тоже нормально , но блин карябает =) , а так сабуфер перевозил 30 x 30 вес около 12 кг нормуль держит не "убигает" , вариант зацепить за седло согласен крепче /images/smilies/thumbup.gif

A

Alex_B

Guest
2 ! cyc:
забыл спросить.
а чего там у тебя на руле за девайсина?

С

! сус

Guest
Alex_B написал(а):
2 ! cyc: забыл спросить. а чего там у тебя на руле за девайсина?
калонки , в поле когда катаешся со 2 номером , в наушниках как то не так с ним разговаривать ,а вот так и его слышно и музыку , и на шашлыках хорошо =)

С

! сус

Guest
xvitaliyx написал(а):
Как прикрепил?? Тоже хочу телефон крепить...
есть у велосипедов под сиденьем такие светоотражатели , ну или мигающие стопарики ну они крепяться на трубку из под сиденья , вот это крепление берёш и на руль (на руле там надо открутить 4 болта) и присобачить его , ну а к этому креплению кое как пирмастырил родное крепление от джиписки , ну вот как то так , а вообще у меня друг легко приделал обычное ерепление от держатиля телефона в машине ну которое на лобовое стекло присоской крепиться , даже не крепление а полностью этот мехонизм , вобщем можно легко и самому навоять , лиш бы было воображение и руки из того места что бы расли и всё будет о к
з.ы если какие то вопросы задавай ,если сильно будут нужны фотки то зделаю как смогу , (сори писал на скорую руку )

stasich

Тру байкер
А мой примерно так выглядит.

Сверху