Фотки наших APACHE TVS Apache

• Автор темы Сергей
  • Дата начала
W

wolf

Guest
kascej написал(а):
Yamaha YBR 250 есть в продаже.но на него цена не шуточная,скорее всего не в индии выпускается,возможно индийская продукция будет дешевле и будут ли выпускать правостороннии моты,левосторонии не регистрируются в европе
Yamaha YBR 250, продаваемая в Украине выпускается в Бразилии. Да, цена не маленькая! /images/smilies/thumbdown.gif
Кащей, а чем левосторонние моты от правосторонних отличаються? С машинами все понятно, а вот моты...? /images/smilies/eek.gif /images/smilies/smoke.gif

kascej

Тру байкер
wolf написал(а):
Yamaha YBR 250, продаваемая в Украине выпускается в Бразилии. Да, цена не маленькая! Кащей, а чем левосторонние моты от правосторонних отличаються? С машинами все понятно, а вот моты...?
мне эти слова даже не выговорить:) отличаются по свету,есть свет левый и праввый,один мужик с англии привез мот и не мог проити ТО,пригнал в мастерскую чтоб свет сделали,заказали ему правосторонюю оптику и поставили,он потом лишь раходам превысивщим стоимость своего мота удивлялся:Dздесь вроде про это асинхронное гуано говорится
http://sklad-zakonov.narod.ru/gost/Gr41_1-99.htm

B

BJIADIK

Guest
блин как мне ваш апач нравится, хоть бери и менюй юбрку на апач)))

N

npo100Erop

Guest
ох чот ты меня засмущал)))

пожалуйста не баньте это эмоции)))

A

Alex_B

Guest
Только сейчас заметил:D

в одном из первый постов в теме.
Хм. По ручкам - RTR, по спидометру - не RTR. И самое интересное - 2ая труба???!!! Это тюн? Не видел такой модельки чот.

А

АК94

Guest
это парень из турции тюнит:) Он его потом разбил. Ручки клипоны-он ставил с ртр-а, даже фотки процесса выкладывал. Ну и глушаки он тоже сам замутил:)

A

Alex_B

Guest
АК94 написал(а):
это парень из турции тюнит Он его потом разбил. Ручки клипоны-он ставил с ртр-а, даже фотки процесса выкладывал. Ну и глушаки он тоже сам замутил
Матерно выглядит!/images/smilies/thumbup.gif :D

D

dan106me

Guest
Просмотрел всю тему и решил собрать все фотки в архив и выложить здесь что бы новичкам было проще фотки посмотреть DepositFile letItBit

M

MAK

Guest
kascej;160203 написал(а):
мне эти слова даже не выговорить:) отличаются по свету,есть свет левый и праввый,один мужик с англии привез мот и не мог проити ТО,пригнал в мастерскую чтоб свет сделали,заказали ему правосторонюю оптику и поставили,он потом лишь раходам превысивщим стоимость своего мота удивлялся:Dздесь вроде про это асинхронное гуано говорится
http://sklad-zakonov.narod.ru/gost/Gr41_1-99.htm[/QUOT
Любую фару(оптику)сделаю из правосторонней в левостороннюю,ЛЕГГГКККООО....

Д

димон111

Guest
! сус написал(а):
хороший календарь вышел!молодец!:)

а кожух на цепь родной чтоли?или от чего то ставил?
полоски на дисках родные?:)

С

! сус

Guest
димон111 написал(а):
хороший календарь вышел!молодец! а кожух на цепь родной чтоли?или от чего то ставил? полоски на дисках родные?
спасибо =) ,кожух родной , полоски покупал =)

Д

димон111

Guest
! сус,

скажи,а эти полоски трудно клеить.?

С

! сус

Guest
димон111 написал(а):
! сус, скажи,а эти полоски трудно клеить.?
ну если клеить не одному то нормально , но я клеил один (ох такой ор был /images/smilies/mad.gif ) (там есть такое приспособление продеваеш полоски через него и просто ведёш по ободу ), и в конце концов куска мен не хватило , купил новые щас при потеплении буду переклеивать (на морозе лучше не клеить ,т.к ложаться они неровно )

Д

димон111

Guest
! сус написал(а):
ну если клеить не одному то нормально , но я клеил один (ох такой ор был ) (там есть такое приспособление продеваеш полоски через него и просто ведёш по ободу ), и в конце концов куска мен не хватило , купил новые щас при потеплении буду переклеивать (на морозе лучше не клеить ,т.к ложаться они неровно )
понятно.спасибо!:)

Сверху