у меня такая же, она вроде как закреплена, но мальца люфтит. расположена снизу, после звезды по ходу цепи, по ней скользит цепь. Причем на ней уже канавки выработались (или они были) от цепи.Axline написал(а):А не про ту ли штуку речь, которая защищает маятник от цепи? Такая резиновая фиговина, не помню ее умное название
Свечу проверял? :D#Kny@Z# написал(а):Чо то не едет, в чем дело?
??? А с чего бы это в автозапчастях не водиться лампочкам 21/5 ? Навскидку назову пару-тройку машин, где такие стоЯт. И себе в задний фонарь ставил такую же...Matros написал(а):Достаточно. Только в автозапчастях такие лампочки не водятся. Ищи в мотозапчастях...
тема не про лампочки, но коль о них зашла речь... у меня задний габарит уже 3 раза перегорал, в обоих случаях ставил лампочку Осарм (или как-то так), сказали тру фирма. Пробег меньше 15к, езжу всегда с габаритами...gorazio-nelson написал(а):??? А с чего бы это в автозапчастях не водиться лампочкам 21/5 ? Навскидку назову пару-тройку машин, где такие стоЯт. И себе в задний фонарь ставил такую же...
Мне почему-то не попадались. /images/smilies/surrender.gif Вот я и решил, что их там не бывает... Хорошо, если все так хорошо и эти лампочки есть в автомагазинах. :)gorazio-nelson написал(а):??? А с чего бы это в автозапчастях не водиться лампочкам 21/5 ? Навскидку назову пару-тройку машин, где такие стоЯт. И себе в задний фонарь ставил такую же...
во во ... недавно тож снял ... аш абалдел от кучки гомнеца... размером с персик... (загнивший причем) чооорного цвета, смесь песка, земли, смазки цепной(скорее всего и камни и волосы и еще какой тока гадости нет... возможно даж там какая нибудь цивилизация образовалась:) )посмотрел и выкинул...Sergomen написал(а):У себя находил нечто подобное под крышкой - но это были шматки смазки+грязи+ешё не понятного гомна... убрал, протёр и все... ничего там кроме проводков ценного под крышкой нету... ну и звезды...
про ту...... но она войлочная...... и в смазке цепной..... видать с посадочного места на маятнике сорвало....:)Axline написал(а):А не про ту ли штуку речь, которая защищает маятник от цепи? Такая резиновая фиговина, не помню ее умное название
100% cорвало и затянуло под крышку. Ааа, все, пардон, на успокоитель и думал..Сорри.Axline написал(а):А не про ту ли штуку речь, которая защищает маятник от цепи? Такая резиновая фиговина, не помню ее умное название
ты лампочку сними и в магазин с ней.ugar написал(а):Крышку снимал 1-й раз. То, что она всосалась цепью - маловероятно. Скорее всего, либо при сборке эту штуку там оставили, либо она упала туда откуда-то, где она должна была быть, но это место не так, чтобы на виду. Еще вопрос не по теме- какую лампочку габарита/стопсигнала спросить в автозапчастях, а то думаю, что будет недостаточно только информации, что там нити на 5/21 ватт.
Да,это резинка,по которой скользит цепь перед ведущей звездой,недавно соскочила цепь и эту резиночку сорвало с креплений и намотало на ведущюю звездуugar написал(а):Подскажите, плиз. Когда снял крышку, открывающую доступ к ведущей звезде, там внутри оказалась квадратного профиля кусочек, 0,5 на 7 см примерно, по составу нечто среднее между поролоном и резиной. Откуда он, и для чего предназначен?