Фича под крышкой ведущей звезды. Yamaha YBR 125

U

ugar

Guest
Подскажите, плиз. Когда снял крышку, открывающую доступ к ведущей звезде, там внутри оказалась квадратного профиля кусочек, 0,5 на 7 см примерно, по составу нечто среднее между поролоном и резиной. Откуда он, и для чего предназначен?

M

Matros

Guest
Нету там ничего такого вроде бы... Скорее всего цепью затянуло снаружи какую-то фигню.

D

deepone

Guest
Это скорее всего разжевало диск сцепления и выдавило через сальники прямо на звезду, такое часто бывает. /images/smilies/rolleyes.gif

S

slonikus

Guest
deepone написал(а):
Это скорее всего разжевало диск сцепления и выдавило через сальники прямо на звезду, такое часто бывает.
Приколист! /images/smilies/wink.gif

W

wolf

Guest
deepone написал(а):
А что, диски сцепления на ЮБР сделаны из материала похожего на смесь резины с поролоном? :D
Цепью затянуло наверное, или китайци при сборке что-то там забыли! :) Первый раз крышку снимал?

D

deepone

Guest
wolf написал(а):
А что, диски сцепления на ЮБР сделаны из материала похожего на смесь резины с поролоном? Цепью затянуло наверное, или китайци при сборке что-то там забыли! Первый раз крышку снимал?
Ты че, МНЕ не веришь??? Да я по фоткам движки лечу от масложерства! Да я по звуку определяю компрессию! Ну ващеее, ну фсеее, драцца пошли! :)

W

wolf

Guest
deepone написал(а):
Ты че, МНЕ не веришь??? Да я по фоткам движки лечу от масложерства! Да я по звуку определяю компрессию! Ну ващеее, ну фсеее, драцца пошли!
:) :) :) /images/smilies/ahtung.gif /images/smilies/bash.gif

A

Axline

Guest
А не про ту ли штуку речь, которая защищает маятник от цепи? Такая резиновая фиговина, не помню ее умное название :)

K

#Kny@Z#

Guest
deepone написал(а):
Ты че, МНЕ не веришь??? Да я по фоткам движки лечу от масложерства! Да я по звуку определяю компрессию! Ну ващеее, ну фсеее, драцца пошли!
Чо то не едет, в чем дело?

E

Elidisht

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Двиготель нивидимой красгой покрасели. Нарушили теплообмэн. Это и иежу понятно /images/smilies/tongue.gif
А. И исчо масасыкла биз водилы сама не поедит - капризная....

U

ugar

Guest
Крышку снимал 1-й раз. То, что она всосалась цепью - маловероятно. Скорее всего, либо при сборке эту штуку там оставили, либо она упала туда откуда-то, где она должна была быть, но это место не так, чтобы на виду.
Еще вопрос не по теме- какую лампочку габарита/стопсигнала спросить в автозапчастях, а то думаю, что будет недостаточно только информации, что там нити на 5/21 ватт.

S

slonikus

Guest
Axline написал(а):
А не про ту ли штуку речь, которая защищает маятник от цепи? Такая резиновая фиговина, не помню ее умное название
Единственный здравый человек среди нас появился! /images/smilies/wink.gif

D

deepone

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Ну ты даешь, вот так всегда - самое очевидное и не замечаем, как говорится "дело то не в бобине было". В розетку то воткнуть его забыл, как же он без липиздричества то поедет. /images/smilies/cool.gif

K

#Kny@Z#

Guest
deepone написал(а):
Ну ты даешь, вот так всегда - самое очевидное и не замечаем, как говорится "дело то не в бобине было". В розетку то воткнуть его забыл, как же он без липиздричества то поедет.
Ты гений, а я как дурак колеса качал, фару протирал, а тут...
Если, что, я за тебя драцца пойду!:)

U

ugar

Guest
Да, она мешает мне перестать думать о ее бывшем бренном существовании в недрах моего ебра.

S

SlavaFlash

Guest
ugar написал(а):
Да, она мешает мне перестать думать о ее бывшем бренном существовании в недрах моего ебра.
Значит для етого она там и была:D

M

Matros

Guest
Axline написал(а):
А не про ту ли штуку речь, которая защищает маятник от цепи? Такая резиновая фиговина, не помню ее умное название
Она нифига не резиновая. Там пластик, очинно твердый и скользкий, кстати. Резина там сотрется через пару километров... По описанию больше всего подходит уплотнитель между приборкой и мордой. Но он сильно далеко от ведущей звезды...

M

Matros

Guest
ugar написал(а):
Еще вопрос не по теме- какую лампочку габарита/стопсигнала спросить в автозапчастях, а то думаю, что будет недостаточно только информации, что там нити на 5/21 ватт.
Достаточно. Только в автозапчастях такие лампочки не водятся. Ищи в мотозапчастях...

Сверху