S
slonikus
Guest
Может тогда надо с таким "правом" начать капризничать по другому поводу, и перед другими "людьми" и "организациями" (а не перед Ямахой)?/images/smilies/wink.gifmotopapa написал(а):Дело в том, что мы живём в свободной стране и можем высказывать своё мнение открыто и честно. Кроме того, потребительское общество ориентировано на презумпцию виновности производителя и продавца, а потому пацаны имеют право знать правду обо всём, даже о такой священной корове, как ЮБР. Кроме того, я как потребитель подхожу к вопросу о каждом товаре. У каждой вещи есть своя цена. И если бы этот байк стоил 30тыс руб, то я закрою глаза на многое, почти на всё. За 45тыс, что есть в полтора раза дороже, я скажу, что дизайн мог бы быть получше. За 60тыс поинтересуюсь, а почему на нём нет инжектора например в эту цену или скажем, очень слабый основной свет, что есть отсутствие безопасного передвижения в тёмное время суток. Почему я должен его переделывать, заплатив уже столько изначально? А за 82тыс500руб!! я как потребитель имею право капризничать по любому поводу, малейшему. В том числе и о сварных швах, и о проводке, и особенностях конструкции, и отсутствии инжектора, предпродажной подготовки итд итд итд.. Такие дела. Это просто моё неотъемлемое право как гражданина РФ.
Чтобы не казалась сумма в 3000 долларов неподъёмной, а Yamaha YBR125 не воспринималась как ультрасовременный мотоцикл?:D
Надо правильно усилия прилагать!/images/smilies/wink.gif:D
Нелепо винить дорогую колбасу в отсутствии в ней мяса, и пенять на дороговизну ультрабюджетного мотоцикла, когда у тебя из под носа украли целую страну, обманув тебя давно, и глобально.:)