У нас че-та все товары дорожают, а как у вас? Обо всем

A

ABRAMS

Guest
kascej написал(а):
а разве это плохо что китай каждый год улучшает качество йобра и подороже продает,у йобра будет меньше проблем при эксплутации первых 50 тысяч км.
Хотел было добавить что каким боком Китай до цены.А посмотрев динамику курса юаня а именно его роста-если инет не врет то с 49-ти до 80 рублей поднялся.Да и доллар так же.Как говорил один человек-"эта грязная зеленая бумажка":D

kascej

Тру байкер
ABRAMS написал(а):
Хотел было добавить что каким боком Китай до цены.А посмотрев динамику курса юаня а именно его роста-если инет не врет то с 49-ти до 80 рублей поднялся.Да и доллар так же.Как говорил один человек-"эта грязная зеленая бумажка"
китай будет гланым в цене,в этом году обошел пиндосов на 200 милиардов и переместился на первое место в производстве безделушек массового потребления:D

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
maxi2 написал(а):
В Питере еще есть и по 83000,хотя уже и 89000 есть.
Брат покупал месяц назад, отдали за 78000 и сказали что следующая партия подорожает,вот и подорожало.

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Брат покупал месяц назад, отдали за 78000 и сказали что следующая партия подорожает,вот и подорожало.
завезли 2015 по 2900
http://suchen.mobile.de/motorrad-ins...=EXPORT&noec=1
вроде ни чем не отличается от 2014 по 2800
и даже не отличается от 2013 по 2600
в некоторых колхозах ещ можно найти модели 2012 года с круглой фарой по 2400,к весне все модели устареют и цена упадет на 100евро.если 5 точка не горит с покупкой можно не спешить до теплых дней.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
завезли 2015 по 2900 http://suchen.mobile.de/motorrad-ins...=EXPORT&noec=1 вроде ни чем не отличается от 2014 по 2800 http://suchen.mobile.de/motorrad-ins...=EXPORT&noec=1 и даже не отличается от 2013 по 2600 http://suchen.mobile.de/motorrad-ins...=EXPORT&noec=1 в некоторых колхозах ещ можно найти модели 2012 года с круглой фарой по 2400,к весне все модели устареют и цена упадет на 100евро.если 5 точка не горит с покупкой можно не спешить до теплых дней.
У нас за эти деньги можно купить два.

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
ну что ,судя по всему, китайский мотоцикл ,скоро будет роскошью.А японские мотоциклы будут стоять в сейфах :)
это конечно трындец.
как то я тут писал, что мой самый дешевый обед, 80 руб самый дорогой 210
теперь
110 руб и 400 руб.В общем ужин и обед скоро будет состоять из кефира и батона.это покачто 50 руб

kascej

Тру байкер
Enic написал(а):
ну что ,судя по всему, китайский мотоцикл ,скоро будет роскошью.А японские мотоциклы будут стоять в сейфах это конечно трындец. как то я тут писал, что мой самый дешевый обед, 80 руб самый дорогой 210 теперь 110 руб и 400 руб.В общем ужин и обед скоро будет состоять из кефира и батона.это покачто 50 руб
да не паникуй,скоро самый дешевый будет стоить 8 рублей 21 руб самый дорогой.я за свою жизнь это уже неоднократно пережил,первый раз еще в 1961 году:) а йобрик поместится в смехотворные 20 тысяч:)

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
kascej написал(а):
да не паникуй,скоро самый дешевый будет стоить 8 рублей 21 руб самый дорогой.
с чего вдруг? когда граница с Китаем лопнет и нас к себе присоединят :)

У нас тут недавно вернулись из Индии, говорят народищу, очень много.Сразу вспоминаю Кутропали из Теории большого взрыва. Когда он рассказывал как не хочет что бы его депортировали обратно домой в Индию,потомучто там много народу.
А если Китайцы заселят, их же больше :) правда у них мультики прикольные, ну и в целом культура./images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
Enic написал(а):
с чего вдруг? когда граница с Китаем лопнет и нас к себе присоединят У нас тут недавно вернулись из Индии, говорят народищу, очень много.Сразу вспоминаю Кутропали из Теории большого взрыва. Когда он рассказывал как не хочет что бы его депортировали обратно домой в Индию,потомучто там много народу. А если Китайцы заселят, их же больше правда у них мультики прикольные, ну и в целом культура.
про границы с китаем не ведаю.может их и нет,это у тебя все японское,немецкое итальянское,у меня в доме все китайское,от китаймапедки которая сейчас очень далеко до клавы под рукой:)

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
А тем временем на ямаха юа цена юбрика 56692.95 грн , о как! Налетай торопись!!!

Romich.art

Мотоциклист
kronastius написал(а):
А тем временем на ямаха юа цена юбрика 56692.95 грн , о как! Налетай торопись!!!
Ниххеррра себе!!! Ребята, а кто получает зарплату в баксах, есть здесь такие (Украина и Россия)?????

kascej

Тру байкер
Romich.art написал(а):
Ниххеррра себе!!! Ребята, а кто получает зарплату в баксах, есть здесь такие (Украина и Россия)?????
тока европейцы не гонятся за рублем,вот они и нищии:)

M

mavarick

Guest
нищебродам курс не страшен/images/smilies/cool.gif

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Romich.art написал(а):
:) :) Кащей:) :)
От сегодняшних 22 я в ахуе.
Спасибо майданутым
за доллар ебанутый.

Борька

Мотоциклист
Palermo написал(а):
Кащей От сегодняшних 22 я в ахуе. Спасибо майданутым за доллар ебанутый.
А может Вовке-красну солнышку крымнашвозвращателю?

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
Борька написал(а):
А может Вовке-красну солнышку крымнашвозвращателю?
неееее,эт майдауны виноваты,пусть дальше скачут,мож бакс упадет:)

L

Lagonda

Guest
Palermo написал(а):
От сегодняшних 22 я в ахуе. Спасибо майданутым за доллар ебанутый.
В районе 2008-го бакс аккуратно с 4-х поднялся до 8-ми без какого-либо Майдана и ничего, никто не помер. А вою тогда было, народ чуть ли не спичками и солью был готов запасаться. Еще были времена, когда он по 2 грн стоил. И сейчас переживем, ничего с нами, родимыми, не случится.

У нашей станы аннексирована часть территории, на другой части территории война. В стане руководителей страны бардак, если со стороны смотреть. Меня в этом всем больше удивляет что за гривну вообще что-то дают.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Lagonda написал(а):
В районе 2008-го бакс аккуратно с 4-х поднялся до 8-ми
Таки с 5-ти, до 4.68 он был искусственно опущен, чтобы население сливало валюту, и таки до 10-11-ти, но на этой отметке он удержался всего пару недель, и упал до 8-ми.
По вышеописанному - рост ~60%, сейчас 175%.
Lagonda написал(а):
... без какого-либо Майдана .....
Помнится, что без Майдана Ющ презом не стал бы. Он, кстати, ранее председателем нацбанка был.

Сверху