У меня вопросики есть. Обо всем

М

Маняша

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Гдееее !!!!!!!!! Не вижу пиражка
Что значит "Где?". Вооон на той полке! Там их два лежит, возьми тот, который в центре :D

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
Маняша написал(а):
Что значит "Где?". Вооон на той полке! Там их два лежит, возьми тот, который в центре
Ну Вы жжете, мадам ))))))))))))))))))
:D

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Маняша написал(а):
Это у меня с перегреву, не иначе...
Что же с тобой твориться на пляже, на раскаленном песочке под палящем солнцем?/images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif

М

Маняша

Guest
Что же с тобой твориться на пляже, на раскаленном песочке под палящем солнцем?
Уууууу, там ваще, такое происходит, ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ!!!! :D Но это сакральная тайна. Не знаю, достоин ли ты, чтобы я тебе ее открыла? /images/smilies/rolleyes.gif :D

И

Иван

Guest
Маняша! У меня тоже синий. Ты там пометь, где надо... Да и вопросы у Вас - любой ребенок ответит./images/smilies/cool.gif
А с Сергей Сергеечем вы здесь просто LOVECLUB какой-то /images/smilies/eek.gif устроили!? А про песочек... это вы /images/smilies/wink.gif хорошо!

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Иван написал(а):
А с Сергей Сергеечем вы здесь просто LOVECLUB какой-то устроили!? А про песочек... это вы хорошо!
Да, мы такие. так что подвинься мальчик и не мешайся:)
из отрадного, совсем рядышком:)

М

Маняша

Guest
Да, мы такие. так что подвинься мальчик и не мешайся
Это правильный мальчик! У него синий йобр! Бери пример!!! /images/smilies/tongue.gif :D

Z

ziry

Guest
Вчера зашла в магазин смотрела шлема. Продавец спросил и что за мотоцикл.. Ну и говорю мол yamaha ybr125.. А он грит еще небось и синий!! /images/smilies/eek.gif Что-то многим этот цвет покоя не дает :)
Но он в точку не попал - у меня-то он красный.

М

Маняша

Guest
Это я свои вредные синелюбивые флюиды по всей стране распространяю! /images/smilies/rolleyes.gif

И

Иван

Guest
Маняша написал(а):
Это правильный мальчик! У него синий йобр! Бери пример!!!
Спасибо за "правильного" и отдельное спасибо за "мальчика". А кто скажет, что я девочка - пусть первым кинет в меня камень.

Л

Лиса

Guest
Маняша, почему только ты? :)
у меня это с децтва, а старые знакомые только вздыхают :D

М

Маняша

Guest
Лиса написал(а):
Маняша, почему только ты? у меня это с децтва, а старые знакомые только вздыхают
УРА!!! Я неодинока в своей пламенной любви ко всем оттенкам синего!!! Нас мало, но мы неутомимы в продвижении синего цвета!!! :D :D

М

Маняша

Guest
Иван написал(а):
Спасибо за "правильного" и отдельное спасибо за "мальчика". А кто скажет, что я девочка - пусть первым кинет в меня камень.
Заполнил бы профиль, указал бы возраст, написала бы не мальчик, но муж :D

И

Иван

Guest
Я как то тихо появился впервые - никто не заметил. Цветы Мотоматери не дарил, пиво пацанам не налил, на мотоцикле не дал прокатиться... Но там я указал, что права категории В у меня с 95-ого. А дальше считайте сами. Маняша, а у тебя какой разрыв времени с Москвой?

М

Маняша

Guest
Иван написал(а):
Я как то тихо появился впервые - никто не заметил. Цветы Мотоматери не дарил, пиво пацанам не налил, на мотоцикле не дал прокатиться... Но там я указал, что права категории В у меня с 95-ого. А дальше считайте сами. Маняша, а у тебя какой разрыв времени с Москвой?
Упс. Виновата! Не посчитала. :) 2 часа плюсом у нас разница - у вас 12, у нас 2.

R

Rossomax

Guest
С круглой фарой в России не продается
Брехня. У мну с круглой фарой, причем уже поюзаный (девушкой)
приехал сюда года два назад, покупался через мотосалон-офиц. дилера Yamaha

Сверху