Сергей Сергеевич
Тру байкер
Гдееее/images/smilies/eek.gif !!!!!!!!! Не вижу пиражка/images/smilies/cool.gifМаняша написал(а):Можешь ведь, если хочешь! Возьми в награду с полки пирожок.
Гдееее/images/smilies/eek.gif !!!!!!!!! Не вижу пиражка/images/smilies/cool.gifМаняша написал(а):Можешь ведь, если хочешь! Возьми в награду с полки пирожок.
Что значит "Где?". Вооон на той полке! Там их два лежит, возьми тот, который в центре :DСергей Сергеевич написал(а):Гдееее !!!!!!!!! Не вижу пиражка
Ну Вы жжете, мадам ))))))))))))))))))Маняша написал(а):Что значит "Где?". Вооон на той полке! Там их два лежит, возьми тот, который в центре
Это у меня с перегреву, не иначе... /images/smilies/rolleyes.gifВладимир написал(а):Ну Вы жжете, мадам ))))))))))))))))))
Что же с тобой твориться на пляже, на раскаленном песочке под палящем солнцем?/images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gifМаняша написал(а):Это у меня с перегреву, не иначе...
Уууууу, там ваще, такое происходит, ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ!!!! :D Но это сакральная тайна. Не знаю, достоин ли ты, чтобы я тебе ее открыла? /images/smilies/rolleyes.gif :DСергей Сергеевич написал(а):Что же с тобой твориться на пляже, на раскаленном песочке под палящем солнцем?
Тссссссс, цыц, тихо! Палимся:D !Маняша написал(а):Но это сакральная тайна. Не знаю, достоин ли ты, чтобы я тебе ее открыла?
А? Че? Кто? Где? Улыбаемся и машем... Улыбаемся и машем... :DСергей Сергеевич написал(а):Тссссссс, цыц, тихо! Палимся !
Да, мы такие. так что подвинься мальчик и не мешайся:)Иван написал(а):А с Сергей Сергеечем вы здесь просто LOVECLUB какой-то устроили!? А про песочек... это вы хорошо!
Это правильный мальчик! У него синий йобр! Бери пример!!! /images/smilies/tongue.gif :DСергей Сергеевич написал(а):Да, мы такие. так что подвинься мальчик и не мешайся
Спасибо за "правильного" и отдельное спасибо за "мальчика". А кто скажет, что я девочка - пусть первым кинет в меня камень.Маняша написал(а):Это правильный мальчик! У него синий йобр! Бери пример!!!
УРА!!! Я неодинока в своей пламенной любви ко всем оттенкам синего!!! Нас мало, но мы неутомимы в продвижении синего цвета!!! :D :DЛиса написал(а):Маняша, почему только ты? у меня это с децтва, а старые знакомые только вздыхают
Заполнил бы профиль, указал бы возраст, написала бы не мальчик, но муж :DИван написал(а):Спасибо за "правильного" и отдельное спасибо за "мальчика". А кто скажет, что я девочка - пусть первым кинет в меня камень.
Упс. Виновата! Не посчитала. :) 2 часа плюсом у нас разница - у вас 12, у нас 2.Иван написал(а):Я как то тихо появился впервые - никто не заметил. Цветы Мотоматери не дарил, пиво пацанам не налил, на мотоцикле не дал прокатиться... Но там я указал, что права категории В у меня с 95-ого. А дальше считайте сами. Маняша, а у тебя какой разрыв времени с Москвой?
Брехня. У мну с круглой фарой, причем уже поюзаный (девушкой)Сергей Сергеевич написал(а):С круглой фарой в России не продается