У кого какой авто? Автопарк

Magrohman

Тру байкер
Скажу честно, автомобиль для меня давно стал просто средством передвижения, хоть "Гелен", хоть "Брабус"... А вот к ретро любовь. Недавно другу пескоструили и восстанавливали "Гудзон" - вот это наслаждение! ЗИМы, "Победы", "Виллисы"... Это какое-то другое измерение... Даже когда за рулем таких машин сидишь, становишься совсем другим человеком. Почему-то всегда тепло на душе и улыбаешься непроизвольно.

A

alexkozin

Guest
Я ниссаноман
Nissan Almera Classic в данный момент:)

N

Naphy

Guest
Первый пост мотоциклиста в Автомобильной тематике :D

P

Pers

Guest
Naphy написал(а):
Первый пост мотоциклиста в Автомобильной тематике
это говорит о том, что человек внимательно читает форум и не стесняется пользоваться поиском. Молодец/images/smilies/thumbup.gif

M

Major Pronin

Guest
У меня крутая четверка баклажан 1997 г.в.

L

lazare

Guest
у меня одна из машин - Suzuki Samurai, кстати продаю сейчас) кому нада - обращайтесь

M

mtway

Guest
/images/smilies/thumbup.gif :D
стас-j87;295845 написал(а):
А вот мне , 95% всех изделий современного автопрома , ненравятся! Да, они все похожи на облизанное говно , с косоглазыми фарами!!
Где строгие ,прямые ,рубленные линии настоящего танка?! Только в прямых линиях чувствуется мощь и уверенность! А всё округлое всегда вызывает ощущение пластмассовой мыльницы.

И только Ты ! О великий Gelenwagen, сияешь на небосклоне!
желанный и недосягаемый...:) :) :) /images/smilies/thumbup.gif

D

ditrix

Guest
а у меня форд фьюжин был ..
на прошлой неделе угнали../images/smilies/sick.gif

S

Shadowhunter

Guest
А я великий Волговод! ГАЗ 2410 88 года.. Хотя уж не знаю много ли там от 2410 осталось :) Полная переборка и доработка.. И всё еще в процессе../images/smilies/wink.gif

Фото лета прошлого года:

Сейчас перекрашена, заменен передний мост, да и вообще-соберу и будет нью фотка :)

S

Shadowhunter

Guest
Почему же кошмар?) Просто досталась по наследству, вот и дорабатываю в свободное время :)

S

Sailor

Guest
неделю назад поменял машинку на Вольво ХС 70 теперь

motopapa

Тру байкер
Думаю насчет Калины или Приоры- новых универсалов. Не могу выбрать что лучше..
Но сарай нужен. Пассат не по деньгам.
Подскажите. Или ждать Гранту?

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
А я вчера взял вот такой броневик)))

Сверху