У кого какой авто? Автопарк

D

Dissident

Guest
У меня автомобиль approved by Якубович! :D
Думаю, догадаться несложно :).

E

evgen628

Guest
/images/smilies/thumbup.gif вот такой у меня тарантас!

O

Olegator

Guest
А я машину жене отдал, меня и мот вполне устраивает

М

Маестро

Guest
evgen628 написал(а):
Даже боюсь спросить, а в техпаспорте он какого цвета ? /images/smilies/surrender.gif

AzBest написал(а):
Mercedes c200 Kompressor, Audi A6 2.0, Opel Astra 1.8 turbo
Вы случайно не перепутали нас с форумом голдоводов ? /images/smilies/surrender.gif :D

G

Goldberg007

Guest
Маестро написал(а):
Вы случайно не перепутали нас с форумом голдоводов ?
что то мне это напоминает...

неужели на этом форуме сидят все нищие, которые ездят на юбре только из за финансовой причины?

или если есть деньги, то надо сразу купить голду+чоппер+кросс+дорожник, а на юбр даже не смотреть?

писи. давайте не будем флудить в теме :) /images/smilies/surrender.gif

A

AzBest

Guest
Маестро написал(а):
Вы случайно не перепутали нас с форумом голдоводов ?
Извините,извините! А к чему на мото форуме тогда завели такую тему? Просто ответил на вопрос темы....

N

Naphy

Guest
Naphy написал(а):
А я езжу и радуюсь и кайфую на Лансер 9 2006 года с текущим пробегом 87 тысяч... Купил за 300 больше года назад (купил литье, новую летнюю и зимнюю резину, поменял втулки переднего и заднего стабилизатора, стойки переднего стабилизатора, аккумулятор, рулевые тяги, ну и рычаги подвески (махнул из-за потрескавшихся салентблоков, можно было просто перепресовать - зато шаровые новые - цена рычага 1200 рублей что ли)... Лепота.. И это не КАЛина Как рулится, а как тормозит эх )
ура недавно обновился /images/smilies/redface.gif

Magrohman

Тру байкер
Первая была "шиха" старая в усмерть,купил в 21 год, учился. Потом купил с завода опять "шиху" - ВАЗ 21 06, потом 07, 08, 09, 10, 15, Опели "Аскона" и "Рекорд", Ауди 200 кватро. Сейчас ВАЗ 21124 - затюнингованная. Есть 21-ая Волга, но это для души.

A

Alex77

Guest
Magrohman написал(а):
Первая была "шиха" старая в усмерть,купил в 21 год, учился. Потом купил с завода опять "шиху" - ВАЗ 21 06, потом 07, 08, 09, 10, 15, Опели "Аскона" и "Рекорд", Ауди 200 кватро. Сейчас ВАЗ 21124 - затюнингованная. Есть 21-ая Волга, но это для души.
200 Кватро...классная была машина/images/smilies/thumbup.gif Про тюнинг двенашки даже спрашивать боюсь,надеюсь без заниженного хвоста,трубы и огромного крыла? Без обид только если что:)
21 Волга действительно вызывает уважение,когда изредка встречаю на дороге всегда взглядом провожаю.Мне кажется она из категории машин которые хочется потрогать,погладить.

P

Pers

Guest
Нафи, мои поздравления! Ч0рная трешка в таком кузове это тема!/images/smilies/thumbup.gif

Magrohman

Тру байкер
Alex77 написал(а):
200 Кватро...классная была машина Про тюнинг двенашки даже спрашивать боюсь,надеюсь без заниженного хвоста,трубы и огромного крыла? Без обид только если что 21 Волга действительно вызывает уважение,когда изредка встречаю на дороге всегда взглядом провожаю.Мне кажется она из категории машин которые хочется потрогать,погладить.
Да, Кватро была зверь, во всех отношениях. Двенашка внешне не отличается: мотор и тормоза. Так прикольней когда на вид обычная, а на деле гораздо серьезней. К тому же посаженная машина ничего особого не дает, кроме того что всегда трется дном на "лежачих полицейских". Тюнил вначале, когда только взял, а потом понял что это ерунда, лишняя трата времени и средств.

A

Alex77

Guest
Magrohman написал(а):
Да, Кватро была зверь, во всех отношениях. Двенашка внешне не отличается: мотор и тормоза. Так прикольней когда на вид обычная, а на деле гораздо серьезней. К тому же посаженная машина ничего особого не дает, кроме того что всегда трется дном на "лежачих полицейских". Тюнил вначале, когда только взял, а потом понял что это ерунда, лишняя трата времени и средств.
Очень грамотный подход!Если уж и делать тюнинг на русскую машину то железки внутри менять.Но действительно это почти всегда бесполезная трата времени и денег,удел энтузиастов:)

Magrohman

Тру байкер
Alex77 написал(а):
21 Волга действительно вызывает уважение,когда изредка встречаю на дороге всегда взглядом провожаю.Мне кажется она из категории машин которые хочется потрогать,погладить.
А вот о М-21 я могу говорить долго и с удовольствием! Это машины каждая со своей историей, с душой. Моя 64 года рождения, 3 модель. Делали зэка для начальника зоны. Обработана карабельным суриком, не то что сварочной точки, даже намека на ржавчину нет. Когда купил, снял с нее краску до металла, и увидел что она была перекрашена шесть раз, то есть РАЗНЫЕ 6 цветов нашел!:)

С

стас-j87

Guest
А вот мне , 95% всех изделий современного автопрома , ненравятся! Да, они все похожи на облизанное говно , с косоглазыми фарами!!
Где строгие ,прямые ,рубленные линии настоящего танка?! Только в прямых линиях чувствуется мощь и уверенность! А всё округлое всегда вызывает ощущение пластмассовой мыльницы.

И только Ты ! О великий Gelenwagen, сияешь на небосклоне!
желанный и недосягаемый...

Сверху