D
Dissident
Guest
У меня автомобиль approved by Якубович! :D
Думаю, догадаться несложно :).
Думаю, догадаться несложно :).
Даже боюсь спросить, а в техпаспорте он какого цвета ? /images/smilies/surrender.gifevgen628 написал(а):toyota-curren
Вы случайно не перепутали нас с форумом голдоводов ? /images/smilies/surrender.gif :DAzBest написал(а):Mercedes c200 Kompressor, Audi A6 2.0, Opel Astra 1.8 turbo
что то мне это напоминает...Маестро написал(а):Вы случайно не перепутали нас с форумом голдоводов ?
Извините,извините! А к чему на мото форуме тогда завели такую тему? Просто ответил на вопрос темы....Маестро написал(а):Вы случайно не перепутали нас с форумом голдоводов ?
ура недавно обновился /images/smilies/redface.gifNaphy написал(а):А я езжу и радуюсь и кайфую на Лансер 9 2006 года с текущим пробегом 87 тысяч... Купил за 300 больше года назад (купил литье, новую летнюю и зимнюю резину, поменял втулки переднего и заднего стабилизатора, стойки переднего стабилизатора, аккумулятор, рулевые тяги, ну и рычаги подвески (махнул из-за потрескавшихся салентблоков, можно было просто перепресовать - зато шаровые новые - цена рычага 1200 рублей что ли)... Лепота.. И это не КАЛина Как рулится, а как тормозит эх )
200 Кватро...классная была машина/images/smilies/thumbup.gif Про тюнинг двенашки даже спрашивать боюсь,надеюсь без заниженного хвоста,трубы и огромного крыла? Без обид только если что:)Magrohman написал(а):Первая была "шиха" старая в усмерть,купил в 21 год, учился. Потом купил с завода опять "шиху" - ВАЗ 21 06, потом 07, 08, 09, 10, 15, Опели "Аскона" и "Рекорд", Ауди 200 кватро. Сейчас ВАЗ 21124 - затюнингованная. Есть 21-ая Волга, но это для души.
Да, Кватро была зверь, во всех отношениях. Двенашка внешне не отличается: мотор и тормоза. Так прикольней когда на вид обычная, а на деле гораздо серьезней. К тому же посаженная машина ничего особого не дает, кроме того что всегда трется дном на "лежачих полицейских". Тюнил вначале, когда только взял, а потом понял что это ерунда, лишняя трата времени и средств.Alex77 написал(а):200 Кватро...классная была машина Про тюнинг двенашки даже спрашивать боюсь,надеюсь без заниженного хвоста,трубы и огромного крыла? Без обид только если что 21 Волга действительно вызывает уважение,когда изредка встречаю на дороге всегда взглядом провожаю.Мне кажется она из категории машин которые хочется потрогать,погладить.
Очень грамотный подход!Если уж и делать тюнинг на русскую машину то железки внутри менять.Но действительно это почти всегда бесполезная трата времени и денег,удел энтузиастов:)Magrohman написал(а):Да, Кватро была зверь, во всех отношениях. Двенашка внешне не отличается: мотор и тормоза. Так прикольней когда на вид обычная, а на деле гораздо серьезней. К тому же посаженная машина ничего особого не дает, кроме того что всегда трется дном на "лежачих полицейских". Тюнил вначале, когда только взял, а потом понял что это ерунда, лишняя трата времени и средств.
А вот о М-21 я могу говорить долго и с удовольствием! Это машины каждая со своей историей, с душой. Моя 64 года рождения, 3 модель. Делали зэка для начальника зоны. Обработана карабельным суриком, не то что сварочной точки, даже намека на ржавчину нет. Когда купил, снял с нее краску до металла, и увидел что она была перекрашена шесть раз, то есть РАЗНЫЕ 6 цветов нашел!:)Alex77 написал(а):21 Волга действительно вызывает уважение,когда изредка встречаю на дороге всегда взглядом провожаю.Мне кажется она из категории машин которые хочется потрогать,погладить.