У кого какой авто? Автопарк

S

schwein

Guest
Мур написал(а):
А вот, подумываю в будущем о микроавтобусе для себя.
Мур, извини, но так и напрашивается вопрос, а в обычную машину ты уже чтоли не помещаешься? /images/smilies/rolleyes.gif

Мур

Тру байкер
schwein написал(а):
Мур, извини, но так и напрашивается вопрос, а в обычную машину ты уже чтоли не помещаешься?
С мотоциклом никак.:)

Просто хочется машину для всего. И пассажиров перевести, и грузы какие-нибудь.

С

Стасян

Guest
стас-j87 написал(а):
Когда Твоя "Калина" пройдёт пол-миллиона, как моя моя "бочка", (в чём я оч. сомневаюсь ) То посмотрим , скока Ты потратишь на запчасти в год!
Ну ты ж Бочку не новой брал. я ж тебе по-русски написал - "найди новую дешевле и лучше, тогда и поговорим". Весь автопром мира работает на тех, кто покупает новые машины. На данный момент моя Калина на российском рынке новых авто - практически вне конкуренции.

По поводу пошлин на б/у иномарки. Когда я Калину покупал, то искал нормальную б/у иномарку за эти деньги. Не нашел. Либо хлам, либо дороже. Это было еще до повышения пошлин. Вывод - в центральных районах России ВАЗы и и б/у иномарки мало конкурируют. Вот кому б/у иномарки поперек горла встали - так это тем инофирмам, которые собирают сдесь авто. Именно они по сути и стали застрельщиками повышения пошлин. Без ввозных пошлин им тут вообще мало что светит - кому нужна новая Тойота-Киа-Рено, если за за бугра ввозится точно такое же, немного б/у, но раза в два дешевле? Еще один косвенный факт, свидетельствующий о причастности инофирм к повышению пошлин - ВАЗ и б/у иномарки почти 20 лет жили бок о бок, и ничего. Но как только начали вводить режим промсборки иномарок, сразу пошлины вверх поползли. С чего бы вдруг?

P

Pers

Guest
стас-j87 написал(а):
Когда Твоя "Калина" пройдёт пол-миллиона, как моя моя "бочка", (в чём я оч. сомневаюсь ) То посмотрим , скока Ты потратишь на запчасти в год! Я к примеру потратил на запы 2100р за год. ( Вн. шрус , ремень вентилятора, тросик в двери.) Езжу каждый день , загруженный инструментами ,тоджиками и мешками со всякой хернёй.. Да и аппарат мне стоил 85тр... Так что если отменить пошлины на б\у иномарки, отечественное барахло ваще никто брать не будет.. Разве что Газзэллллл....
тогда машины прямо скажем собирали на века, не то что сейчас/images/smilies/thumbdown.gif

С

стас-j87

Guest
Стасян написал(а):
По поводу пошлин на б/у иномарки. Когда я Калину покупал, то искал нормальную б/у иномарку за эти деньги. Не нашел. Либо хлам, либо дороже. Это было еще до повышения пошлин. Вывод - в центральных районах России ВАЗы и и б/у иномарки мало конкурируют. Вот кому б/у иномарки поперек горла встали - так это тем инофирмам, которые собирают сдесь авто. Именно они по сути и стали застрельщиками повышения пошлин. Без ввозных пошлин им тут вообще мало что светит - кому нужна новая Тойота-Киа-Рено, если за за бугра ввозится точно такое же, немного б/у, но раза в два дешевле? Еще один косвенный факт, свидетельствующий о причастности инофирм к повышению пошлин - ВАЗ и б/у иномарки почти 20 лет жили бок о бок, и ничего. Но как только начали вводить режим промсборки иномарок, сразу пошлины вверх поползли. С чего бы вдруг?
Разумно ! Што есть , то есть..

D

don`t cry

Guest
Кто что скажет за BMW-316 ?
чуть больше недели назад приобрёл - пока доволен.

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
Мур, извини, но так и напрашивается вопрос, а в обычную машину ты уже чтоли не помещаешься?
бусик это вещь и мот и квадрик помещается,сам знаешь квадрику с зеленым номером на дорогу не разрешается

kascej

Тру байкер
стас-j87 написал(а):
Езжу каждый день , загруженный инструментами ,тоджиками и мешками со всякой хернёй..
так это ты на фотке со своими подчинеными:D

motopapa

Тру байкер
don`t cry написал(а):
Кто что скажет за BMW-316 ? чуть больше недели назад приобрёл - пока доволен.
Это смотря где собрана.. Если в Германии, то это одно, а если в Калининграде, то уж лучше Приору..

kascej

Тру байкер
motopapa написал(а):
Это смотря где собрана.. Если в Германии, то это одно, а если в Калининграде, то уж лучше Приору..
а это верно что собранная в калининграде не покидает пределов СНГ?я думаю такую немцы не выпустят во францию:D рено, пежо ее быстро заклюют:D и бмв обосрут:Dконкуренция блин

G

Goldberg007

Guest
don`t cry написал(а):
Кто что скажет за BMW-316 ? чуть больше недели назад приобрёл - пока доволен.
а какого года авто?

вообще надо прежде чем покупать такое авто смотреть на его тех характеристики.

например, у сааба есть такая фишка, что самый дохлый мотор 1.8 и 122 л.с. имеет такую же стоимость обслуживания как и самый большой 2.6 и 280 л.с., а именно минимум в 2 раза больше чем 150 л.с.,175 л.с. и 210 л.с.

потому что на 1.8 стоит ремень в приводе ГРМ,который надо менять каждые 60 тысячпомоему, а у остальных стоит цепь, которую меняют что то около 200 тысяч км)

да и честно говоря бмв с 1.6 помоему не едет и её эти все чудо подвески и управляемость толку не принесут, если до скоростей, на которых они работают она так и не разгонется.

а вообще именно 3 по надёжнее 5 и 7, если говорить о предыдущих моделях. когда то продавал зп на бмв, так вот 5 и 7 славились частотой смены рычагов и всего остального, а 3 по реже.

у соседа 320 была в 46 кузове, пробежала около 100 тыс пока не продал, сейчас 325 в 90, около 40 проехала, так же без проблем и особых вложений.

считаю, что для бмв оптимален мотор 2 литра. по соотношению цена-качество-ездовые характеристики. ну а если деньги не главное, то чем больше тем лучше)

D

don`t cry

Guest
Ну, так получилось, что я её за бесплатно приобрёл! /images/smilies/rolleyes.gif
85 г.в. Движок 1.8л (вписан в ПТС)
По моим подсчётам, в неё надо вложить тысяч 10, не больше

G

Goldberg007

Guest
don`t cry написал(а):
Ну, так получилось, что я её за бесплатно приобрёл! 85 г.в. Движок 1.8л (вписан в ПТС) По моим подсчётам, в неё надо вложить тысяч 10, не больше
так это кузов е30 получается помоему.

старенькая. я бы порекомендовал не подсчётами "своими" заниматься, а отвезти для начала в сервис или позвать друзей, которые разбираются в машинах, потому что такой год говори о том, что надо очень хорошо посмотреть металл и если машине не обрабатывалась, то обработать мовилем... хоть у вас и меньше скорее всего реагентов сыпят, чем в Москве, но всё равно. Хорошеько подвеску посмотреть, движок.

это всё я говорю, потому что ты не указал в каком состоянии машина и как за ней следили и как долго планируешь на ней ездить.

L

Lexxx

Guest
don`t cry написал(а):
Ну, так получилось, что я её за бесплатно приобрёл! 85 г.в. Движок 1.8л (вписан в ПТС) По моим подсчётам, в неё надо вложить тысяч 10, не больше
Фраза "в неё надо вложить тысяч 10, не больше" для владельца е30 непомерная роскошь. Если купить помойку, и ездить на помойке пока не развалится (то возможно), если хочешь ездить на БМВ то дорисуй хотябы нолик

P

Pers

Guest
don`t cry написал(а):
если движок 1.8 значит у тя 318 а не 316

моя красавица)) 84 год 1.8 пихулька. разбил/images/smilies/redface.gif

P

Pers

Guest
Lexxx написал(а):
Фраза "в неё надо вложить тысяч 10, не больше" для владельца е30 непомерная роскошь. Если купить помойку, и ездить на помойке пока не развалится (то возможно), если хочешь ездить на БМВ то дорисуй хотябы нолик
делать такие выводы, даже не видя фото машины, очень правильно/images/smilies/thumbup.gif

G

Goldberg007

Guest
Lexxx написал(а):
на самом деле может ему её подарили родственники, которые её вылизывали...
у меня знакомый купил мерс в 190 кузове в том году, так вот машина 93 года выпуска и купил он у её у единственного владельца в РФ и вообще.

то есть хозяину пригнали в 93 году эту тачку и он 17 лет ей владел)) пробег около 200 тысяч. мотор 2 литра кажись.

в любом случае оценивать заочно не очень корректно.

D

don`t cry

Guest
мне эту машину отдали "братки". /images/smilies/wink.gif
316-я, но двигло 1.8л (перекидывали)
Я и сам неплохо разбираюсь в технике, поэтому и без сервиса обсмотрел и прикинул, сколько в неё вложить потребуется. Не думаю, что она у меня продержится больше полугода.

Сверху