S
schwein
Guest
Мур, извини, но так и напрашивается вопрос, а в обычную машину ты уже чтоли не помещаешься? /images/smilies/rolleyes.gifМур написал(а):А вот, подумываю в будущем о микроавтобусе для себя.
Мур, извини, но так и напрашивается вопрос, а в обычную машину ты уже чтоли не помещаешься? /images/smilies/rolleyes.gifМур написал(а):А вот, подумываю в будущем о микроавтобусе для себя.
С мотоциклом никак.:)schwein написал(а):Мур, извини, но так и напрашивается вопрос, а в обычную машину ты уже чтоли не помещаешься?
Ну ты ж Бочку не новой брал. я ж тебе по-русски написал - "найди новую дешевле и лучше, тогда и поговорим". Весь автопром мира работает на тех, кто покупает новые машины. На данный момент моя Калина на российском рынке новых авто - практически вне конкуренции.стас-j87 написал(а):Когда Твоя "Калина" пройдёт пол-миллиона, как моя моя "бочка", (в чём я оч. сомневаюсь ) То посмотрим , скока Ты потратишь на запчасти в год!
тогда машины прямо скажем собирали на века, не то что сейчас/images/smilies/thumbdown.gifстас-j87 написал(а):Когда Твоя "Калина" пройдёт пол-миллиона, как моя моя "бочка", (в чём я оч. сомневаюсь ) То посмотрим , скока Ты потратишь на запчасти в год! Я к примеру потратил на запы 2100р за год. ( Вн. шрус , ремень вентилятора, тросик в двери.) Езжу каждый день , загруженный инструментами ,тоджиками и мешками со всякой хернёй.. Да и аппарат мне стоил 85тр... Так что если отменить пошлины на б\у иномарки, отечественное барахло ваще никто брать не будет.. Разве что Газзэллллл....
Разумно ! Што есть , то есть..Стасян написал(а):По поводу пошлин на б/у иномарки. Когда я Калину покупал, то искал нормальную б/у иномарку за эти деньги. Не нашел. Либо хлам, либо дороже. Это было еще до повышения пошлин. Вывод - в центральных районах России ВАЗы и и б/у иномарки мало конкурируют. Вот кому б/у иномарки поперек горла встали - так это тем инофирмам, которые собирают сдесь авто. Именно они по сути и стали застрельщиками повышения пошлин. Без ввозных пошлин им тут вообще мало что светит - кому нужна новая Тойота-Киа-Рено, если за за бугра ввозится точно такое же, немного б/у, но раза в два дешевле? Еще один косвенный факт, свидетельствующий о причастности инофирм к повышению пошлин - ВАЗ и б/у иномарки почти 20 лет жили бок о бок, и ничего. Но как только начали вводить режим промсборки иномарок, сразу пошлины вверх поползли. С чего бы вдруг?
бусик это вещь и мот и квадрик помещается,сам знаешь квадрику с зеленым номером на дорогу не разрешаетсяschwein написал(а):Мур, извини, но так и напрашивается вопрос, а в обычную машину ты уже чтоли не помещаешься?
так это ты на фотке со своими подчинеными:Dстас-j87 написал(а):Езжу каждый день , загруженный инструментами ,тоджиками и мешками со всякой хернёй..
Это смотря где собрана.. Если в Германии, то это одно, а если в Калининграде, то уж лучше Приору..don`t cry написал(а):Кто что скажет за BMW-316 ? чуть больше недели назад приобрёл - пока доволен.
а это верно что собранная в калининграде не покидает пределов СНГ?я думаю такую немцы не выпустят во францию:D рено, пежо ее быстро заклюют:D и бмв обосрут:Dконкуренция блинmotopapa написал(а):Это смотря где собрана.. Если в Германии, то это одно, а если в Калининграде, то уж лучше Приору..
а какого года авто?don`t cry написал(а):Кто что скажет за BMW-316 ? чуть больше недели назад приобрёл - пока доволен.
так это кузов е30 получается помоему.don`t cry написал(а):Ну, так получилось, что я её за бесплатно приобрёл! 85 г.в. Движок 1.8л (вписан в ПТС) По моим подсчётам, в неё надо вложить тысяч 10, не больше
Фраза "в неё надо вложить тысяч 10, не больше" для владельца е30 непомерная роскошь. Если купить помойку, и ездить на помойке пока не развалится (то возможно), если хочешь ездить на БМВ то дорисуй хотябы ноликdon`t cry написал(а):Ну, так получилось, что я её за бесплатно приобрёл! 85 г.в. Движок 1.8л (вписан в ПТС) По моим подсчётам, в неё надо вложить тысяч 10, не больше
если движок 1.8 значит у тя 318 а не 316don`t cry написал(а):Ну, так получилось, что я её за бесплатно приобрёл! 85 г.в. Движок 1.8л (вписан в ПТС) По моим подсчётам, в неё надо вложить тысяч 10, не больше
делать такие выводы, даже не видя фото машины, очень правильно/images/smilies/thumbup.gifLexxx написал(а):Фраза "в неё надо вложить тысяч 10, не больше" для владельца е30 непомерная роскошь. Если купить помойку, и ездить на помойке пока не развалится (то возможно), если хочешь ездить на БМВ то дорисуй хотябы нолик
на самом деле может ему её подарили родственники, которые её вылизывали...Lexxx написал(а):Фраза "в неё надо вложить тысяч 10, не больше" для владельца е30 непомерная роскошь. Если купить помойку, и ездить на помойке пока не развалится (то возможно), если хочешь ездить на БМВ то дорисуй хотябы нолик