У кого какой авто? Автопарк

T

trscod

Guest
Стасян написал(а):
Найдешь новую машину, лучше чем моя Калина и дешевле, вот тогда и поговорим.
Я нашел:

В объявлении написано что стоит сновья законсервированая. И дешевле!

K

#Kny@Z#

Guest
стас-j87 написал(а):
Делайте лучше автомат Калашникова, скоро на него будет хороший спрос...
Спешу огорчить, автомат Калашникова, уже тоже говно! Он был лучшим из-за надежности и простоты изготавления с 47 года и до двухтысячных(это с большой натяжкой/images/smilies/wink.gif ). Сейчас есть более технологичное оружие. Как как ВАЗ и Тайота:D

А

АК94

Guest
Стасян написал(а):
Еще лирическое отступление, если позволите. Вроде не отсутствие чувства юмора не жалуюсь, но иногда от хохмачества на ТВ в глазах темнеет. В "Камеди клаб" певец поет, глазастый такой, не помню как звать "А я еду по МКАДу как лох на зеленой Оке" И все такие зрители - хахаха, всем весело
У нас лохи не только те кто ездит по МКАДу на зеленой Оке, но и веря "креативной" рекламе "кто не в PRADA"

Мур

Тру байкер
Я слышал, что практичные европейцы пользуются следующим критерием при покупке: цена покупаемого автомобиля не должна превышать вашу зарплату за полгода. А мотоцикла - за 3 месяца. Иначе, это неразумная расточительность.
Я могу себе позволить только поддержанный ВАЗ.

фыф

Тру байкер
#Kny@Z# написал(а):
Спешу огорчить, автомат Калашникова, уже тоже говно! Он был лучшим из-за надежности и простоты изготавления с 47 года и до двухтысячных(это с большой натяжкой ). Сейчас есть более технологичное оружие. Как как ВАЗ и Тайота
создай ветку в хобби там и поспорим. на улице снег:)

K

#Kny@Z#

Guest
фыф написал(а):
создай ветку в хобби там и поспорим. на улице снег
Мне спорить, не надо -я и так уверен, а создать можешь и сам:) Буду рад, поучавствовать в дебатах
АК94 написал(а):
У нас лохи не только те кто ездит по МКАДу на зеленой Оке, но и веря "креативной" рекламе "кто не в PRADA"
т.е. если ты на голде ты всё ровно лох? Блин, опять обманули!:D Чувствую происки хохлов это :D :D :D

С

Стасян

Guest
trscod написал(а):
В объявлении написано что стоит сновья законсервированая. И дешевле!
Трындежь - "с новья". А крыло мятое уже. Ох уж эти продаваны.

А

АК94

Guest
#Kny@Z# написал(а):
т.е. если ты на голде ты всё ровно лох?
Подозреваю что да. Хоть немного уважающий себя пацан (вроде Тимати) вряд ли сядет на серийную табуретку.

С

Стасян

Guest
АК94 написал(а):
Подозреваю что да. Хоть немного уважающий себя пацан (вроде Тимати) вряд ли сядет на серийную табуретку.
Пример с Тимати некорректен. На московском автосалоне он рекламировал Ауди А1, которая для реальных пацанов не канает. Так, для метросексуалов.

K

#Kny@Z#

Guest
АК94 написал(а):
Реально, у вас в Москве трудно живется. 25 милионов человек, как тут быть круче всех? :D :D :D

T

trscod

Guest
Стасян написал(а):
На московском автосалоне он рекламировал Ауди А1, которая для реальных пацанов не канает. Так, для метросексуалов.
Ты не учел специфики. Это у нас, в глубинке, когда какой-нить праворульный крузачок, покачиваясь, проплывает мимо зарывшихся в говны тазов - это круто. А в Москве на крузаках мимо пробок по тротуарам между пешеходов лавировать не так круто получается.

С

Стасян

Guest
trscod написал(а):
Ты не учел специфики. Это у нас, в глубинке, когда какой-нить праворульный крузачок, покачиваясь, проплывает мимо зарывшихся в говны тазов - это круто. А в Москве на крузаках мимо пробок по тротуарам между пешеходов лавировать не так круто получается.
Я как раз-таки думал, что Тимати - апологет классической гоп-нигер культуры, все эти брюлики, татуировки, Инфинити в клипах со спиннерами на колесах. Для него и для его аудитории крутой жип по-прежнему остается признаком крутости. А шмакозявки на колесах может оценить только очень продвинутая крутизна московская.

А

АК94

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Реально, у вас в Москве трудно живется
Да.. Гламурная жизнь она такая...
Стасян написал(а):
Пример с Тимати некорректен. На московском автосалоне он рекламировал Ауди А1
Подозреваю что не бесплатно

С

стас-j87

Guest
Когда Твоя "Калина" пройдёт пол-миллиона, как моя моя "бочка", (в чём я оч. сомневаюсь/images/smilies/wink.gif ) То посмотрим , скока Ты потратишь на запчасти в год!
Я к примеру потратил на запы 2100р за год. ( Вн. шрус , ремень вентилятора, тросик в двери.) Езжу каждый день , загруженный инструментами ,тоджиками и мешками со всякой хернёй..:)
Да и аппарат мне стоил 85тр...
Так что если отменить пошлины на б\у иномарки, отечественное барахло ваще никто брать не будет.. Разве что Газзэллллл....:D

А

АК94

Guest
стас-j87 написал(а):
Когда Твоя "Калина" пройдёт пол-миллиона, как моя моя "бочка", (в чём я оч. сомневаюсь ) То посмотрим , скока Ты потратишь на запчасти в год! Я к примеру потратил на запы 2100р за год. ( Вн. шрус , ремень вентилятора, тросик в двери.) Езжу каждый день , загруженный инструментами ,тоджиками и мешками со всякой хернёй.. Да и аппарат мне стоил 85тр...
Знаем мы эти сказки. Автохлам, который прошел под пол-лимона он и есть автохлам. Еще не сделали такую машину, которой после пятисоттысячного пробега надо только ремешок поменять. Поэтому народ давно с иностарья пересел либо на новые совковые, либо на новые иномарки:)

фыф

Тру байкер
АК94 написал(а):
Знаем мы эти сказки. Автохлам, который прошел под пол-лимона он и есть автохлам. Еще не сделали такую машину, которой после пятисоттысячного пробега надо только ремешок поменять. Поэтому народ давно с иностарья пересел либо на новые совковые, либо на новые иномарки
ошибаешься, народ расстается со старьем либо беря выше классом либо на свалку по кузову или движку.много лет плотно бомбил, накат за год 100-150. все иноморки год выхаживали , потом на свалку. тазы работу не держат совсем, только 2 копейки попытались подобраться к иномаркам. причем я описываю машины от опеля до мерса. просто у каждого производителя есть модели стоимость запчастей на которые весьма неадекватна, сравни на вольву 2-7-9 и 4-8, разница в разы. кстати, есле на авто ездеть много, то оно сыпется меньше-имхо

Мур

Тру байкер
У меня на работе пару лет назад в парке продали три восьмилетних Шкоды Октавии. Коробка автомат, кондишн и все такое. Машины, конечно, хорошие. Но уже стали нерентабельны. Слишком дорогой текущий ремонт стал. А всего-то восемь лет.
Подсчитали, прикинули и взяли три четырнадцатых ВАЗа. Поначалу, конечно, поборолись с заводскими болячками. То охлаждающая жидкость подкекать начнет, заменили патрубки, протянули. У другой электрика. Подшаманили. И теперь бегают, забот не знаем. Деньги приносят. Только ТО вовремя делай.
Нормальные недорогие машины.

А вот, подумываю в будущем о микроавтобусе для себя. Газель и Соболь даже не рассматриваются.

С

стас-j87

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Спешу огорчить, автомат Калашникова, уже тоже говно! Он был лучшим из-за надежности и простоты изготавления с 47 года и до двухтысячных(это с большой натяжкой ). Сейчас есть более технологичное оружие. Как как ВАЗ и Тайота
Совершенно верно ! говно! я ведь и не спорю, но говно востребованное и продаваемое нарасхват ,не принудительно- как авто.
Бедный афганский крестьянин будет спину гнуть на маковом поле, но купит "калаш" сделанный русскими , а не китайцами . Это не смотря на цены ,600$ за rus против 250$ кнр.
Если товар втюхивается принудительно,навязывается различными методами, значит при свободном рынке он не будет востребован.
Своих можно просто заставить. А чужим придётся продавать
Но унас привыкли продавать "наборами", как когдато в совке , болгарский зелёный горошек с банкой кильки и концентратом киселя.
-Друг Чавес, покупаешь МИГи возми тыщёнку "таз-приора". Пожалуйста..:D

T

trscod

Guest
стас-j87 написал(а):
Своих можно просто заставить. А чужим придётся продавать
Золотые слова. Никто добровольно не захочет вступить в клуб неудачников. Только по убеждению.

Мур

Тру байкер

Машина построена при коммунизме, а дом при капитализме.

Сверху