T
trscod
Guest
Я нашел:Стасян написал(а):Найдешь новую машину, лучше чем моя Калина и дешевле, вот тогда и поговорим.

В объявлении написано что стоит сновья законсервированая. И дешевле!
Я нашел:Стасян написал(а):Найдешь новую машину, лучше чем моя Калина и дешевле, вот тогда и поговорим.
Спешу огорчить, автомат Калашникова, уже тоже говно! Он был лучшим из-за надежности и простоты изготавления с 47 года и до двухтысячных(это с большой натяжкой/images/smilies/wink.gif ). Сейчас есть более технологичное оружие. Как как ВАЗ и Тайота:Dстас-j87 написал(а):Делайте лучше автомат Калашникова, скоро на него будет хороший спрос...
У нас лохи не только те кто ездит по МКАДу на зеленой Оке, но и веря "креативной" рекламе "кто не в PRADA"Стасян написал(а):Еще лирическое отступление, если позволите. Вроде не отсутствие чувства юмора не жалуюсь, но иногда от хохмачества на ТВ в глазах темнеет. В "Камеди клаб" певец поет, глазастый такой, не помню как звать "А я еду по МКАДу как лох на зеленой Оке" И все такие зрители - хахаха, всем весело
создай ветку в хобби там и поспорим. на улице снег:)#Kny@Z# написал(а):Спешу огорчить, автомат Калашникова, уже тоже говно! Он был лучшим из-за надежности и простоты изготавления с 47 года и до двухтысячных(это с большой натяжкой ). Сейчас есть более технологичное оружие. Как как ВАЗ и Тайота
Мне спорить, не надо -я и так уверен, а создать можешь и сам:) Буду рад, поучавствовать в дебатахфыф написал(а):создай ветку в хобби там и поспорим. на улице снег
т.е. если ты на голде ты всё ровно лох? Блин, опять обманули!:D Чувствую происки хохлов это :D :D :DАК94 написал(а):У нас лохи не только те кто ездит по МКАДу на зеленой Оке, но и веря "креативной" рекламе "кто не в PRADA"
Трындежь - "с новья". А крыло мятое уже. Ох уж эти продаваны.trscod написал(а):В объявлении написано что стоит сновья законсервированая. И дешевле!
Подозреваю что да. Хоть немного уважающий себя пацан (вроде Тимати) вряд ли сядет на серийную табуретку.#Kny@Z# написал(а):т.е. если ты на голде ты всё ровно лох?
Пример с Тимати некорректен. На московском автосалоне он рекламировал Ауди А1, которая для реальных пацанов не канает. Так, для метросексуалов.АК94 написал(а):Подозреваю что да. Хоть немного уважающий себя пацан (вроде Тимати) вряд ли сядет на серийную табуретку.
Реально, у вас в Москве трудно живется. 25 милионов человек, как тут быть круче всех? :D :D :DАК94 написал(а):Подозреваю что да. Хоть немного уважающий себя пацан (вроде Тимати) вряд ли сядет на серийную табуретку.
Ты не учел специфики. Это у нас, в глубинке, когда какой-нить праворульный крузачок, покачиваясь, проплывает мимо зарывшихся в говны тазов - это круто. А в Москве на крузаках мимо пробок по тротуарам между пешеходов лавировать не так круто получается.Стасян написал(а):На московском автосалоне он рекламировал Ауди А1, которая для реальных пацанов не канает. Так, для метросексуалов.
Я как раз-таки думал, что Тимати - апологет классической гоп-нигер культуры, все эти брюлики, татуировки, Инфинити в клипах со спиннерами на колесах. Для него и для его аудитории крутой жип по-прежнему остается признаком крутости. А шмакозявки на колесах может оценить только очень продвинутая крутизна московская.trscod написал(а):Ты не учел специфики. Это у нас, в глубинке, когда какой-нить праворульный крузачок, покачиваясь, проплывает мимо зарывшихся в говны тазов - это круто. А в Москве на крузаках мимо пробок по тротуарам между пешеходов лавировать не так круто получается.
Знаем мы эти сказки. Автохлам, который прошел под пол-лимона он и есть автохлам. Еще не сделали такую машину, которой после пятисоттысячного пробега надо только ремешок поменять. Поэтому народ давно с иностарья пересел либо на новые совковые, либо на новые иномарки:)стас-j87 написал(а):Когда Твоя "Калина" пройдёт пол-миллиона, как моя моя "бочка", (в чём я оч. сомневаюсь ) То посмотрим , скока Ты потратишь на запчасти в год! Я к примеру потратил на запы 2100р за год. ( Вн. шрус , ремень вентилятора, тросик в двери.) Езжу каждый день , загруженный инструментами ,тоджиками и мешками со всякой хернёй.. Да и аппарат мне стоил 85тр...
ошибаешься, народ расстается со старьем либо беря выше классом либо на свалку по кузову или движку.много лет плотно бомбил, накат за год 100-150. все иноморки год выхаживали , потом на свалку. тазы работу не держат совсем, только 2 копейки попытались подобраться к иномаркам. причем я описываю машины от опеля до мерса. просто у каждого производителя есть модели стоимость запчастей на которые весьма неадекватна, сравни на вольву 2-7-9 и 4-8, разница в разы. кстати, есле на авто ездеть много, то оно сыпется меньше-имхоАК94 написал(а):Знаем мы эти сказки. Автохлам, который прошел под пол-лимона он и есть автохлам. Еще не сделали такую машину, которой после пятисоттысячного пробега надо только ремешок поменять. Поэтому народ давно с иностарья пересел либо на новые совковые, либо на новые иномарки
Совершенно верно ! говно! я ведь и не спорю, но говно востребованное и продаваемое нарасхват ,не принудительно- как авто.#Kny@Z# написал(а):Спешу огорчить, автомат Калашникова, уже тоже говно! Он был лучшим из-за надежности и простоты изготавления с 47 года и до двухтысячных(это с большой натяжкой ). Сейчас есть более технологичное оружие. Как как ВАЗ и Тайота
Золотые слова. Никто добровольно не захочет вступить в клуб неудачников. Только по убеждению.стас-j87 написал(а):Своих можно просто заставить. А чужим придётся продавать