С
Стасян
Guest
Я поспорю. Я каждый месяц плачу налоги, значительная часть которых, если верить статистике, уходит первостатейным лентяям - властям и мусорам. Противно мне? Да, но только от того, что я ничего почти не получаю за свои налоги. А уж кому именно они пошли - трудягам или лентяям, дело десятое. Купил я мотик в комиссионке. Вот уж кто, по идее, лентяи-барыги, так это они. Даже цену на него вывесить не удосужились. Противно мне?trscod написал(а):Моя религия - это выражение: "Каждому по заслугам". Ведь отдавать то свои кровные лентяям противно, кто поспорит
Да похер, т.к. покупка оказалась вполне удачной. А про то, кто сделал большинство приобретаемого мной товара - лентяи или отличники социалистического труда - я вообще понятия не имею. Как вы имеете только умозрительное понятие, к примеру, о том, кто работает на ВАЗе и делает автомобили - лентяи или нет. Я местный народ знаю, и с большой долей уверенности уверенностью могу утверждать - процент лентяев среди них не выше, чем в других крупных организациях. есть раздолбаи. Есть люди, которые горят на работе. Есть те, у кого есть гениальные мысли. Есть те, которые сидят в высоком кресле и жопу лишний раз от него отрывать не хотят. Всякие есть. Кому конкретно из них пошли мои деньги, за которые я купил свою Калину? ХЗ.