У кого какой авто? Автопарк

K

kesheme

Guest
Классная японка! Небось 2 литра минимум, да ещё и наддутая на барчик-другой?

L

Lexxx

Guest
kesheme написал(а):
Классная японка! Небось 2 литра минимум, да ещё и наддутая на барчик-другой?
1.6 атмосферный. 4 дросселя, 20 клапанов. 165 пони при 8000 об/мин.
Кпп 6тиступенчатая, с дифференциалом повышенного трения и все это заводское.
Но фишка не в моторе и коробке, а том как эта машина рулится

S

Sasa

Guest
Вот мой 406, 1.8. бенз. Комфортная, но для города моей не хватает четкости коробки. Да и расход такой, что .../images/smilies/mad.gif Раз в недельку на работу езжу..../images/smilies/frown.gif

D

don`t cry

Guest
моя та, которая на литье и затанирована! ))
Ну и ещё фото для позитивчика! /images/smilies/tongue.gif

T

tehnik88

Guest
taylor написал(а):
блин по моему даже в подмосковье малова то будет для водителя - экспидитора, а чего в москву на работу не хочешь ездить? устроился бы тысяч на 40 -50
Ну уж нафиг... Бог миловал меня родиться и жить в Подмосковье, а не в Москве!
У Вас там в Москве дурдом какой-то. Все носятся как бешенные с утра до вечера и корчат из себя крутых (особенно на дорогах, но как в бубен суровым кулаком получат, так крутизна внезапно куда-то рассеивается).
Меня как отправят по работе в Москву, так всегда приезжаю в самых расстроеных чувствах. Насмотрюсь этого всего дерьма Московского как на дорогах, так и по жизни и настроение сразу падает. Все летают, хамят друг другу, правила даже и не думают соблюдать, часами в пробках стоят...

Да и к тому же я не биоробот каждое утро и вечер по 2 часа либо выхлопными газами дышать в пробках за свой счёт, либо опять-таки за свой счёт трамбоваться в электричках, автобусах и метро...

Короче в подмосковье полюбасу лучше жить чем в Москве! /images/smilies/wink.gif

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
#Kny@Z# написал(а):
Тачко (десять символов)
уменя теперь такая же(цвет дыня):) /images/smilies/thumbup.gif только пару часов назад первые километры проехал , стоит на стоянке , вот сижу думаю уже завтра на работу на ней поехать или рано еще

извиняюсь никак не получается миниатюру сделать

K

#Kny@Z#

Guest
Enic написал(а):
уменя теперь такая же(цвет дыня) только пару часов назад первые километры проехал , стоит на стоянке , вот сижу думаю уже завтра на работу на ней поехать или рано еще извиняюсь никак не получается миниатюру сделать
Так, это... поздравляю!:) :) :) Конечно надо ехать :) На этой фотке машине четыре года :)

Мур

Тру байкер
tehnik88 написал(а):
Ну уж нафиг... Бог миловал меня родиться и жить в Подмосковье, а не в Москве! У Вас там в Москве дурдом какой-то. Все носятся как бешенные с утра до вечера и корчат из себя крутых (особенно на дорогах, но как в бубен суровым кулаком получат, так крутизна внезапно куда-то рассеивается). Меня как отправят по работе в Москву, так всегда приезжаю в самых расстроеных чувствах. Насмотрюсь этого всего дерьма Московского как на дорогах, так и по жизни и настроение сразу падает. Все летают, хамят друг другу, правила даже и не думают соблюдать, часами в пробках стоят... Да и к тому же я не биоробот каждое утро и вечер по 2 часа либо выхлопными газами дышать в пробках за свой счёт, либо опять-таки за свой счёт трамбоваться в электричках, автобусах и метро... Короче в подмосковье полюбасу лучше жить чем в Москве!
Что правда, то правда. Приливы и отливы офисного планктона, спешащего на работу и с, просто ужасающ.

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
#Kny@Z# написал(а):
Так, это... поздравляю! Конечно надо ехать На этой фотке машине четыре года

четыре года а как новенькая/images/smilies/thumbup.gif и номер крутой:)

все таки решился и поехал на работу на машине/images/smilies/dance.gif ,довольный не передать словами
не ездил за рулем уже три года , за это время все изменилось ,
как же все гоняют ,носятся кошмар ,а я ведь 55-60 км еду ,но меня все равно все обгоняют и поджимают,

надо будет перед тем как наконецтаки мотоцикл куплю и первый раз поеду по городским улицам, сперва на велике покататься , чтоб привыкнуть маленько

K

#Kny@Z#

Guest
Enic написал(а):
спасибо четыре года а как новенькая и номер крутой все таки решился и поехал на работу на машине ,довольный не передать словами не ездил за рулем уже три года , за это время все изменилось , как же все гоняют ,носятся кошмар ,а я ведь 55-60 км еду ,но меня все равно все обгоняют и поджимают, надо будет перед тем как наконецтаки мотоцикл куплю и первый раз поеду по городским улицам, сперва на велике покататься , чтоб привыкнуть маленько
Ты лучше побольше на машине покатайся, пользы куда больше будет.:)

motopapa

Тру байкер
Скоро придётся менять машину.
Кто подскажет, что в реале выходит лучше и дешевле в эксплуатации:
Приора, Калина или Шанс или Нексия?
Гниют ли они или оцинкованы? Как с запчастями?
Правда ли, что дешёвые иномарки лучше наших априори?

Р

Роман Корнейко

Guest
motopapa написал(а):
Скоро придётся менять машину. Кто подскажет, что в реале выходит лучше и дешевле в эксплуатации: Приора, Калина или Шанс или Нексия? Гниют ли они или оцинкованы? Как с запчастями? Правда ли, что дешёвые иномарки лучше наших априори?
если заз шанс то лотерея
видел авто у которого на 10тысячах пробега загорелась лампа давления масла
у нас официалы ее упаковали и куда то отправили
сказали здесь не делают

а шевроле ланос вроде ничего машинка, особенно если не Российской сборки

а почему не рассматривается логан? Замбия вроде очень лестно отзывался

T

trscod

Guest
Логан бери, сам катаю с 2006 года. брал новый. Друзья брали логан, нексию и приору в этом же году. Для себя сделал вывод, что мы с другом не зря взяли логаны.
Запчасти (европейские), порой, дешевле жигулевских. Недавно зашел в автомаг - офигел от цен на вологодский подшипник и сызранское барахло.

N

nordline1977

Guest
Бери логан,ваз или мерс,а все будут ездить на Эндуро/images/smilies/surrender.gif
Лучший авто для России-это Тааа:D :D ёта

Сверху