У кого какие хорошие или плохие новости?

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Игореня, я тоже тобой горжусь, што ты смог и получил ось.

Об чем речь, собственно?

Цой :))

bandana

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Мабуть фемина приходила :)
Жуть. smekh.gif
Игореня, я тоже тобой горжусь, што ты смог
Спасибо друГГ. drinks.gif

Та не... pardon.gif Не получил Ось, а другое. В смысле ПАЛУЧИЛАСЬ. В смысле заранее запланированное (или заранее незапланированное мероприятие, или даже действие), успешно завершено. :)

bandana

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Об чем речь, собственно?
Ну-у-у-у (загадочно, меняя фокусировку с клавиатуры на потолок)... необходимо немножко времени, чтобы убедиться окончательно, да... Хотя не думаю, что будут изменения, но всё-же... :)

Последнее редактирование:

bandana

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Хотя не думаю, что будут изменения, но всё-же... :)
Уже время почти прошло. Даже если захочу то не успею. Итак, немножко букв за желание и воздержание. Всё правда, именно так и было. ИМХО любой, окажись в моих тапках, тоже-бы смог. Или не смог... А впрочем, какая разница. :)

Проснувшись около 06.30, ощутил мощное желание, ну совсем как 55 лет назад, натянуть белые гольфы (носки такие длинные до колена), обуть чёрные туфли а может быть сандалики, им в тон чёрные короткие штанишки, белую рубашку. Найти подходящую торбу, закинуть в неё тетрадку в косую линеечку, ручку-пасту, карандаш, линейку может быть деревянную, рогатку, полпачки "Примы", спички, заборнописательный кусочек мела, демократично рассчитанный на 3 буквы, пару канцелярских кнопок для удобства восседания кому достанется, и шото ещё обязательно нужное, которое по ходу дела обнаружится, например резинку-авиационку для пуляния бумажными шпульками. И торжественно ломануться диким кабаном в школу. Как первый раз в первый класс. И может быть даже вернуться без больших убытков в вышеперечисленном инвентаре, который наверняка захотят отобрать разнообразные пионерки энд их вожатые с этой..." учительница первая моя" которая.
Но смог образумиться и не пойти. Ибо мужественно перевёл сей порыв в разряд нафик ненужных желаний. Сработало сразу. Но до конца дня опасалсо а вдруг рецидив? А вдруг не я один такой? И мне, как много лет назад, кокойта пионер сурово скажет " ты шо, против коллектива будь готов?". Остался дома. Никуда не выходил. Такшто повторю "Горжусь собой. Смог. Получилось".

ПиСи. Первое сентября почти угасло. Теперь-бы третье пережить. Которое день прощания с кустом рябин. sarcastic_hand.gif

Последнее редактирование:

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Ничо не понятно, но очень интересно. Мы не знаем што это такое .... .

Цой :))

Сверху