У кого какие хорошие или плохие новости?

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
После травмы бедра в 2015 году врачи запретили женщине даже садиться на велосипед, а тут — так и вовсе речь про поездку на «Харлее».
Від велосипеда жопа болить та ноги втомлюються. З мотоциклом проблем поменше.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Вот мне тут недавно напомнили, что больше 80км/ч даже по трассе я не могу ехать....

12.6. Поза населеними пунктами на всіх дорогах та на дорогах, що проходять через населені пункти, позначені знаком 5.47, дозволяється рух із швидкістю:
а) автобусам (мікроавтобусам), що здійснюють перевезення організованих груп дітей, легковим автомобілям з причепом і мотоциклам - не більше 80 км/год.;

Outlaw

Тру байкер
Тоді і я тобі нагадаю що перевищення до 20 км/ч не карається

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Тоді і я тобі нагадаю що перевищення до 20 км/ч не карається
Так обидна да? На машинке 130 можно и +20 еще и без штрафа. А тут максимум 100 и штаффффффф..... Ну кто по трассе 80 едет?

Outlaw

Тру байкер
Так обидна да? На машинке 130 можно и +20 еще и без штрафа. А тут максимум 100 и штаффффффф..... Ну кто по трассе 80 едет?
моцик круче, 50 км/год на колесо проти 37,5 :p

Marsikus

Тру байкер
Мото
Ходили на коробки дивитись. Дружина жаліється, що без машини важко. А я кажу, яка різниця чи є машина чи ні, якщо вона що так що інакше Емірати не любить.
Подивились Fiat 500, Abarth 695, Jeep Wrangler Sahara 2 doors, та Suzuki Jimny.
Більше всього сподобались Fiat та Abarth (на фото).
А ще зараз я вже не маю роботи, та віза закінчується, тому машину можна вже не купувати.
Fiat 500 синій, Abarth 695 сірий та білий.

Вложения

Последнее редактирование:

Marsikus

Тру байкер
Мото
Сьогодні випадково в торгівельному центрі зустрів одного з шейхів, котрий обіймає міністерську посаду. Просто йшов собі з помічником, посміхався у вуса зустрічним.

Outlaw

Тру байкер
А ти його спитав скіко він на ЗСУ задонатив ?

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Цикаво, цикаво.

Надо бы сделать пока снег еще не пошел. Як то кажуть, группой лиц по предварительному сговору. Все жду запрошення :)).

Цой :))

Тринадцатый

Мотоциклист
Мото
Бобрёнок'06
Из новостей- подарили Максик sym 300 GTX, после юбра очень непривычны комбинированные тормоза, абс, паровозная тяга. Теперь стало ещё сложнее, на чём кататься, приходится выбирать из 3х мотоциклов и двух машин.
Что ещё.. ЮбР возит и возит, очень непривычно видеть подчинённым мой побитый судьбой и временем мотоцикл, на котором я езжу регулярно. Сейчас к трём своим ещё прибавится на выбор использовать служебную технику(сеть мото салонов), но я принципиально езжу на своём "красавце".
Ну их плохих новостей- что-то холодает, начинаю пользоваться печкой в машине по ночам. Хотя море вот ещё тёплое, купаться прям одно удовольствие. Вообще, осень это здорово.
А, гараж ещё вот достраиваю, это единственный момент, почему пока не съехал из квартиры в частный дом. Как-то так вышло, что три этажа отстроить и сделать ремонт вышло быстрее, чем несчастные 45 метров гаража. Зато, будет помещаться вообще вся техника и ещё чуть-чуть :)

В общем, жизнь идёт, жизнь кипит. :)

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
А чего у вас пишут с бензином проблема?

Тринадцатый

Мотоциклист
Мото
Бобрёнок'06
А чего у вас пишут с бензином проблема?
В каком плане? Обычно льюсь полными баками, юбрик где-то рублей 600-650 максимум, машины где-то 2300р, по карману не лупит :)

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Ходили на коробки дивитись. Дружина жаліється, що без машини важко. А я кажу, яка різниця чи є машина чи ні, якщо вона що так що інакше Емірати не любить.
Подивились Fiat 500, Abarth 695, Jeep Wrangler Sahara 2 doors, та Suzuki Jimny.
Більше всього сподобались Fiat та Abarth (на фото).
А ще зараз я вже не маю роботи, та віза закінчується, тому машину можна вже не купувати.
Fiat 500 синій, Abarth 695 сірий та білий.
А мне такой нравится, обычное семейное авто, универсал.

Lotus Emeya 2024.jpg

Lotus Emeya

Сверху