у меня мот будет стоять всю зиму в теплом, сухом, темном местеХм. Я бы новую резину зиму в тёплом, сухом, тёмном месте бы хранил и весной поставил.
у меня мот будет стоять всю зиму в теплом, сухом, темном местеХм. Я бы новую резину зиму в тёплом, сухом, тёмном месте бы хранил и весной поставил.
Можно резину в стретч-пленку замотать, чтобы свежей оставалась. Ну таке, из разряда заботы когда скучно.у меня мот будет стоять всю зиму в теплом, сухом, темном месте![]()
мляяя, возьмите меня к себе, я уже капец как мерзнуЧто-то приболел снова, пропустил вылазку в пустыню.
в спальне ?у меня мот будет стоять всю зиму в теплом, сухом, темном месте![]()
Дома?у меня мот будет стоять всю зиму в теплом, сухом, темном месте![]()
У меня гараж в доме. Правда не в спальнеДома?![]()
По тарелкам хорошо. Но по кацапам лучшеСейчас поедем компанией на стрельбище по тарелкам из ружья стрелять.
Простудился?Что-то приболел снова, пропустил вылазку в пустыню.
У меня тоже, почти всю. 80% времени. Скажем, прошлой зимой выезжал 18 раз за зиму.у меня мот будет стоять всю зиму в теплом, сухом, темном месте![]()
А в Одессе тепло! Буквально вчера был на даче. Работал в одной футболке. Правда, пока солнце светило. Как только зашло, стало не так уютно. А сегодня вообще пасмурно, ветрено и сыро, и несмотря на +15 °, противненько. Но завтра снова будет тепло, я уверен.мляяя, возьмите меня к себе, я уже капец как мерзну![]()
Упал или подрезали ?Правда, ехал недалеко, метров триста.
Похоже. ХД не стали продлевать патенты на Evo в частности и Спортстер в целом, так что китайцы уже целый мотоцикл скопировали.Китайцы воспроизвели харлеевский мотор Evolution.
@Marsikus звучит похоже на настоящий? Вроде примерно так же неровно на холостых…
У меня есть опасение, что в следующем модельном году они убьют традиционные спортстеры с эволюшн, последние две модели, в пользу новых, водяных, потому и не продлили.Похоже. ХД не стали продлевать патенты на Evo в частности и Спортстер в целом, так что китайцы уже целый мотоцикл скопировали.
![]()
Нам бы твои проблемы...Вот я в раздумьях, отхватить ли один из последних спортстеров новым, или это блажь и растраты, и проще взять старого занедорого.
Но тогда наверно хонду придется продавать, а тоже не хочется. Тоже классика в своем роде.
Сложно всё.
Тут я с тобой совершенно согласен. Желал бы каждому в Украине только такого рода проблем.Нам бы твои проблемы...
Уже убили, больше не будет.У меня есть опасение, что в следующем модельном году они убьют традиционные спортстеры с эволюшн, последние две модели, в пользу новых, водяных
Возьми не очень старый за полцены. Хонду не продавай тоже.Вот я в раздумьях, отхватить ли один из последних спортстеров новым, или это блажь и растраты, и проще взять старого занедорого.
откуда дровишки?Уже убили, больше не будет.
Пресса https://ridermagazine.com/2022/10/25/evo-sportster-end-of-an-era/откуда дровишки?